ゲット・リッチ・オア・ダイ・トラインに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 5ページ目

「ゲット・リッチ・オア・ダイ・トライン」に投稿された感想・評価

饅頭

饅頭の感想・評価

フィフティーーー!
あまり通ってこなかったが、興味あって見たが、、大変やったなあ、、、Go go goって感じやな
momo

momoの感想・評価

ストレイトアウタコンプトンほど
しっかりって感じでもないけど
これはこれで面白かった!

9発も撃たれて
しかも1発は顔面なのに
生きてることが奇跡だし
もってるなって思いました!

マーカスが撃た…

んー、だいぶ間開けて観たからか演出があんまパッとしなかった感。
50centの名声ストーリーとか、音楽への向き合い方とかが無いし、かと言ってギャングスタ要素も強いかと言われれば、微妙、。母親がキーな…

RAMRIDER

ストレイトアウタコンプトンに比べると脚色強め、エンターテイメント性高めって感じ。ギャングスタ物としてはいうことないけど音楽やラップと向き合うシーンや初期衝動的な場面(幼少期にちょっとあるけど)がもう…

アメリカではゴリラに近ければ近いほどモテるって聞いたことあるけど、50セントめっちゃモテそう。ギャングスタラップは命懸けだね。

202111177
50セントの自伝的映画。
どん底から抜け出すだけでも困難な中、成り上がっていくのは本当に凄い!

ラストのライブに行くシーンがかっこよかった😊

・音楽映画というよりか90%くらいギャングスタ映画。笑
・つまらなくはないけど8マイルの二番煎じ感はある。50やテレンスハワードが若い。
ZAZA

ZAZAの感想・評価

ラッパー界のギャングスタゴリラ、50centの半自伝映画。
所々フィクションの匂いだが、まさにアメリカンドリームを絵に描いたようなラッパーの物語としてみれば十分面白かった!
エミネムとドクタードレー…

Kano

Kanoの感想・評価

8mile観てたのにこれ何で早く観てなかったのだろうというくらいとても良かった。ゴリゴリかと思いきや愛に縛られるなと言いつつめちゃくちゃに愛に溢れてて穏やかな気持ちになった。しばらく50セントばかり…

THUGL

THUGLの感想・評価

刑務所から始まるラッパーとしての生き方。
9発の弾丸を撃ち込まれてからの復活。
嫌いじゃない。