スイミング・プールに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 23ページ目

「スイミング・プール」に投稿された感想・評価

ゆゆ

ゆゆの感想・評価

2.5

かなりこんがらがりますが、解説を読んだら真実はあなたの中に・・・系なのですね(笑)
一応、わたしの中では、ジュリーが現れてからはサラの小説の中の話です。ネタはある、とか、これから話を書きはじめるとい…

LV

LVの感想・評価

不気味、、だけど面白い。観終わってからモヤモヤするϵ( 'Θ' )϶
かったるいエロサスペンス。じめじめと暑そうでかったるい。ドライブ感が無いから、衝撃の事実的なやつもガツンとこない。かったるいからエロさも下品で不健康なものにしか見えなかった。
Ryu

Ryuの感想・評価

2.5

この映画、予告編でヒッチコック風サスペンスを期待してしまったのですが、そんなことはなかった。ヒッチコックと比較しちゃいかんだろ。
一番の問題はこの映画のオチだと思う。別荘に着いてからのカット割で想像…

misaki

misakiの感想・評価

2.2
うーん。微妙。
作家が書くことを追記した結果なのか、ただの欲望の解放なのか。
"あなたは書くことしかできないから、実行に移せない"っていう一言がサラを変えたのは確か。
nana

nanaの感想・評価

2.9
観終わった後、すごく不思議な気持ちになった。人によって結末が違うと思う。夏の日差しを浴びた美女の身体が眩しい!

リュディヴィーヌサニエがエロい。「あなたの本のために死ぬの」って台詞が最初のヒントでしたかね。いい雰囲気の映画
MME

MMEの感想・評価

堅物の中年女性ミステリー作家が、スランプの息抜きにフランスのプール付き別荘で執筆していると絵に書いたようなブロンド小娘が転がりこんで、奇妙な共同生活が始まるという話。

これねぇ色々書きたいんだけど…

AnnaIshii

AnnaIshiiの感想・評価

何年か前にDVDの作品紹介を見て映像美に惹かれて借りた一本。結局 誰やねんって…モヤモヤ
VASHIN

VASHINの感想・評価

2.7
奇妙なお話

作中で随時感じられる、幸せなシーンの筈なのにどこか裏があるんじゃないかと感じさせる撮り方お見事。
終わっても考えさせられる系でしたな。