ウィンターズ・ボーンに投稿された感想・評価 - 81ページ目

『ウィンターズ・ボーン』に投稿された感想・評価

XXX

XXXの感想・評価

バウスシアターの爆音映画祭で初鑑賞。不穏な音が強調されて怖かった。みてる間ずっと、一刻もはやく引っ越したほうがいいよ…と思ってた。

田舎の小さな村のコミュニティってのはやはり恐ろしい。でもそこに生まれたからにはそこが自分の故郷なのだ。17歳で生きることだけにこれほど全力を出さなきゃならないなんて、酷い話のようだが見終わったあとは…

自分が生まれ落ちた場所に誇りを持ち、地を足で掴んで歩く。どんな場所にも幸せは見出せる。
camo

camoの感想・評価

もっとドライな感じですが悪夢感のないデイビッド・リンチみたいな感じ。不気味な感じで塗れてる得体のしれない田舎の怖さがの表現が印象的。
朱音

朱音の感想・評価

家族を守るために大人になろうと頑張るジェニファー・ローレンスの役がたくましくもあり,痛々しくもある。大人にならざるを得ない少女と子供たちそれを取り巻く環境が暗く重く,ラストが切ない。こういう役がハ…

Kmst

Kmstの感想・評価

ジェニファー・ローレンスの真っ直ぐな演技に釘付けになります。才能だろうなぁ。内容は、心が痛くなる。大人になるしかなかった彼女を観ていたら、やるせない気持ちになりました。
ゆうと

ゆうとの感想・評価

内容が日本離れし過ぎてて、なかなか現実感がわかなかった。
ただジェニファーローレンスの鬼気迫る演技は凄かった!まさに、その村に住む17歳の女の子そのものだった。
ジェニファーさんはリスを打ったりするのが、最高に似合う。アメリカには現実にこうゆう世界があると勉強になる。
家族を守るため、父親を探しに行くドラマ映画。内容は結構重いです。この汚い世界でひとり力強く生きる少女。こういう設定は泣けます>_<ジェニファー・ローレンスはやっぱり名優ですね☆
Crn

Crnの感想・評価

3.1
閉塞的で残酷な村。ジェニファー・ローレンスの眼の力強さが印象的。ラストがやるせない。