サブウェイ123 激突に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『サブウェイ123 激突』に投稿された感想・評価

ナビー

ナビーの感想・評価

オープニングでNYの地下鉄からのJAY-Zがニューヨーク感満載で心掴まれた
主演2人の演技も良かったけど捻りは特になかったし普通にいい映画って感じ
千葉匡

千葉匡の感想・評価

いい役者が善と悪に分かれて出てたらそりゃおもしろいでしょ。の、はずだった。
既視感あると思ったら昔の映画のリメイクだったのね。

しかもまたデンゼル・ワシントンがスッキリしないひん曲がった主人公。

N

Nの感想・評価

上質なデンゼルワシントン映画。
オープニングがおしゃれでかっこいい。

序盤にデンゼルワシントンが軽食を摂るシーンが凄い好き。食べてるのは軽食なのにデンゼルワシントンが食べている絵はとても品がある。…

地下鉄を乗っ取った犯人グループと、地下鉄運行指令室に勤務する男の戦い。

アクションは殆ど無く、地下鉄を止めた後は、ひたすら交渉劇(会話)が続くが、最後までダレずに見られた。

スコットの演出力と、…

yuho

yuhoの感想・評価

まぁトニスコ作品ではそうでもない気もするが、面白いのは間違いない。ブチギレトラボルタが永遠に緊張感を強いてくる。アンストッパブルでもあるパトカーと一緒に爆走チャレンジ楽しすぎ。
サブウェイパニックとかのリメイクらしいですね。そちらも見てみたい。
2大スターの掛け合いで十分面白い。
めだか

リピート:0.8
SAKA

SAKAの感想・評価

2.5

キャストの無駄遣い。

冒頭から違和感だらけの展開だが
何かウラがあるのだろう!

無駄にスタイリッシュな演出と
緊迫感のある展開はさすがTスコット監督!

と、いえないこともない。

うむ、そう考…

PIERROT

PIERROTの感想・評価

地下鉄で人質をとった犯人達と司令室で偶然無線を取った職員の交渉劇って終盤は追走劇に変わるけど全体的には面白かった。デンゼルさんとトラボルタさんの演技合戦も見ものだし(むしろそこが見せ場)個人的には映…

toshfilm

toshfilmの感想・評価

2.9
前半から中盤まではサブウェイ・パニックに迫るドキドキ感。ところが犯人たちが地下鉄を降りてから急失速。監督が変わったのか?と思えるほどに質が落ちてしまった。サブウェイ・パニックには及ばない。