ハリー・ポッターと賢者の石に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 616ページ目

「ハリー・ポッターと賢者の石」に投稿された感想・評価

eliza

elizaの感想・評価

私を今の映画の世界に連れてきてくれた作品です。これが全ての始まり。今からどんな事が待っているのかと、何もかもが初めてのハリーと一緒にワクワクドキドキしながら魔法の世界へ行った気分になりました。そして…

とても魔法使いになりたくなった。ワクワクして素晴らしい作品!今から見るとみんな小さくてかわいいな〜
およこ

およこの感想・評価

4.1
原作よんでないので映画しかしらないけど本当に素晴らしいストーリー!魔法使いたくなる!くらい引き込まれる(>_<)
yuno

yunoの感想・評価

名作ですね。
なんか微笑ましいし、魔法とかわくわくする^o^
me

meの感想・評価

4.7

久しぶりに観たらやっぱり最高!大人になってからでも面白い。世界観が大好き(^o^)終始わくわくしっぱなし。ホグワーツに通いたい魔法使いたい!これから全部観直そう♪2013

ユニバに行く前に見…

yuhey

yuheyの感想・評価

4.7
小さい頃はこんな世界に憧れてたりしたことを思い出した。
もう20歳を超えたけど、もしもホグワーツみたいな学校があるなら、なんとしてでも入りたいです(笑)
原作も何度も読んだし、擦りきれるほど観た。個人的には小さい頃アニメ以外の映画を見るきっかけになった作品。
ヒューンヒョイよ!スリザリンはいや!変身お見事です。しーずーまーれー!!!あなたのはレヴィオサー。ううーん!!名シーンいっぱい((((o゚▽゚)o)))
miranda

mirandaの感想・評価

4.1
原作を読んでからの映画でしたが、映像も想像していた感じでとても良かったです。ファンタジーで楽しかった!ハーマイオニーが大好きで同い年と知り更に好きになり、エマにファンレター書いたの思い出しました(笑)
おもしろい。キャストがおさなくてかわいい✨ダンブルドアがいい味だしてる〜

似ている作品