クヒオ大佐に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 37ページ目

「クヒオ大佐」に投稿された感想・評価

堺雅人の独特の演技や、騙される側の松雪泰子や満島ひかりの上手い演技が、ともに冴えていてとても良かった。
結末直前のクヒオ大佐の妄想が、彼の生い立ちから考えると思わず涙を誘われる。

クライマックスが、え?ほんとはどうなの?どうなってるの?って感じで、こっちまで騙されそうになって面白かった。

堺雅人の表情の変化が、自然なんだけど絶妙に面白かった。

松雪泰子は切ない顔、寂しそう…

2012/8/17

物語の設定自体は非常に面白いものの、いまいち盛り上がりに欠けた。個人的には詐欺師であることがばれたときにもう少しハラハラする展開がほしかった。落ちも最後に急激に二転三転するだけ…

DaikiSato

DaikiSatoの感想・評価

面白いのかなんなのかよく分からない。最後までよく分からない映画だった。
AR13

AR13の感想・評価

ジャケットとか、タイトルのわりにコメディーっぽさがある。よくこんな感じで詐欺ができたな、と思うほど間抜けで可笑しい。
V

Vの感想・評価

3.2
とてつもなく可愛い松雪泰子と真面目に滑稽な堺雅人。運転手付きの人に見えちゃうあのシーンが好き。さっぱり見れる脚本と演技力がすばらし。
個人的に一番好きな堺雅人。
悪い人だけど意外とマヌケでどこか憎めないクヒオ大佐。すぐ逃げて適当ぶっこく姿が好きです。
cocosize

cocosizeの感想・評価

堺雅人の中途半端に胡散臭い詐欺師クヒオ大佐が、クスっと笑えていい感じ。湾岸戦争の時のアメリカと日本の関係を物語にかぶせてるのも面白い。
seki

sekiの感想・評価

明らかな嘘で女を騙す堺雅人。そんな男に貢ぐ松雪泰子。特にこの2人が最高。すっごい笑えたけどなんだか切なくなっちゃったな。
た

たの感想・評価

堺雅人なら騙されてもいい!が、実際の人はそこまでの人だったのでしょうか。