ハモンハモンの作品情報・感想・評価

ハモンハモン1992年製作の映画)

JAMON JAMON

「ハモンハモン」に投稿された感想・評価

泣きながら牛の看板のきん○まあたりを破壊したり、ハムで殴り合ったり、これはなんの映画でしょうか。爆笑につぐ爆笑でした。ペネロペさんもかわいいですし、言うことなしです。最高の豚映画でしょうね。
豚さんとハム屋とハム女♪
ママとママとあばずれ攻防戦!(笑)
布切れ一枚で出歩ける文化が熱い!
コレが情熱の国スペイン♪?
mar88

mar88の感想・評価

ペネロペ・クルスのおっぱいは、
トルティーヤの味がするらしい_φ(・_・
パドゥ

パドゥの感想・評価

ハニャメチャコメディ?コメディにもなってないけども。
ペネロペ、トムクルーズやマシューマコノヒーたちを経て、ハビエルバルデムと結局実生活で夫婦になるなんて不思議な巡り合わせ。
ハビエルの若いときは今とは雰囲気が違って精悍な若者だったのね。
Megumi

Megumiの感想・評価

キライじゃない。笑
はちゃめちゃ過ぎて途中で笑えてくるけど、良くも悪くも超ラテン気質と思った。彼らはとにかく、情欲!!
お父さんまで絡んできた時には、ええ?!ここまでですか?!って思ったけど😅
息子と別れさせるために他のいいオトコを仕向けるまでは、まあ映画的にはある展開だと思うけど、彼女の気を引こうとして、窓越しに好きだ!って言ったり、自分の写真見せたり、バイクでグルグルしたりするラモンに、自然にホセルイスより惹かれるのは、女として正直分からんでもない🙄
ホセルイスは子どもだし、ラモンの野性味溢れるオスっぽい感じはラティーナなら好きだよねーって思った。
でも、ホセルイスのお母さん勝手だよねー。息子にシルビア結婚させたくなくて仕向けたラモンに自分が惚れて、シルビアとラモンと別れさせるために、今度息子と結婚させようとするとか、オイオイ😅
そして、ラモンはシルビアを愛してるとか言う割に、ホンダとかメルセデスとか出されるとそっこーで落ちるという😅
自分的にはホセルイスがワガママなボンの子どもっぽくて、全然好きじゃないし、むしろイラつくんだけど、最後ハムでぶっ叩かれて死ぬって、もうコメディだよね?
ペネロペ若くてぴちぴちで可愛いんだけも、全編露出度超高くて、裸に見慣れてしまった😅
とにかく、マジかー、とか思いながら、笑いながら見ちゃった🤣
001mk

001mkの感想・評価

ペネロペって可愛い
ポスタ見たら見てた
Mocha

Mochaの感想・評価

ペネロペクルスの初主演女優作品。脚本が良いからだけではなくて、ペネロペだから下品にならずに強く美しい映画なんだと思う。
ペネロペ様
いつもエロスをありがとうございます。