10日間で男を上手にフル方法に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 11ページ目

「10日間で男を上手にフル方法」に投稿された感想・評価

chak

chakの感想・評価

王道ラブコメで面白い。
同じくケイトハドソンが出ている2日間で上手に彼女になる方法もみたい笑
KUJIRA29

KUJIRA29の感想・評価

マシュー・マコノヒーつながりで鑑賞。
気楽に楽しめるラブコメ。

How to 記事を担当するアンディ(ケイト・ハドソン)が、自らウザイ女を演じて男が離れていく様を記事にすると、男をひっかける。

LUNA

LUNAの感想・評価

とても分かりやすいラブコメ
アンディが最悪の彼女演じる一連の流れがおもろかったです!笑えた
ケイトハドソンの笑顔素敵
しょこ

しょこの感想・評価

2.5
女めちゃくちゃうっとーしいのになかなか振れなくてかわいそうやなあって見てた😂
Mayu

Mayuの感想・評価

久々のラブコメ♩
仕事のために10日間で振られないといけない女が主人公のお話。
ありがちなラストでした❤︎
さくら

さくらの感想・評価

仕事のために引っ掻けた男を10日間でフりたくてめちゃくちゃする女と、仕事のために女性をオトしたい男性の攻防戦。
というか、メンヘラ演じる非常識女性にただただ耐える男性という、かなり一方的な図に笑う。…

ぴーな

ぴーなの感想・評価

2.8
【133】

美男美女のほこたて対決。王道ラブコメでかつかなり軽い気持ちで観れる。オチがわかっているからちょっと長く感じてしまったけどマシュー・マコノヒーが格好良かったからまあ良し
guccio

guccioの感想・評価

2.9

ポップで軽いアメリカンラブストーリーをご所望の方にはアリな作品。
正直、私には軽すぎた、、
見始めてすぐに、もしくはストーリーのあらすじから結末が想像できる。
女性、男性の生態を大袈裟に描いていると…

Nami

Namiの感想・評価

疲れてるからさらっと何も考えず見たくてみたけど軽いラブコメで2時間はやっぱ長く感じたな。
17年前の作品だから時代の移り変わりを感じた。
雑誌の企画の時、男にモテる方法!みたいなテーマとか〜て言って…

たまご

たまごの感想・評価

結末は想像ついたから、軽い気持ちで見れそうだなーと思って見ました。
振られなきゃいけない女性と、運命の人を見つけなきゃいけない男性の話。
アンディがお母さんに抱きしめられて暖かかったの、って本当に恋…