バーレスクに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 50ページ目

「バーレスク」に投稿された感想・評価

冒頭の歌やば。内容はDVDで十分だけど、洋楽好きなら、映画館でぜひぜひの映画。
アギレラ、こういう自然体の化粧の方が絶対いいのになー。
takia

takiaの感想・評価

2.5
歌には聞き惚れたけど、人物たちの心の機微が全く描かれてなくて映画として成り立ってない。ここまで薄っぺらな脚本、久しぶりやわ。化粧濃くないアギレラが可愛いだけに残念。PV観たければいいと思う。
MME

MMEの感想・評価

2.5

田舎の娘がショーの世界に挑戦する話。ストーリーの展開は予想通りでした。成り上がり、ライバル、恋愛、甘い誘惑、などなど。アギレラがなぁ、あんまり感情移入出来ない。だって強いアメリカの女の子でしょあれは…

Naomi

Naomiの感想・評価

アギレラのPVです。ベタベタだけどシンプルで良いです。
シェールもカッコイイ!
NANAMI

NANAMIの感想・評価

シェール、アレギラの歌もダンスもファッションも好き。あのルブタンの靴ほんとに女の子の憧れがつまってる。

田舎から出てきた世間知らずな女の子が、都会の意地の悪い女たちに阻まれながら、恋に仕事にがんばって、ついに最後はハッピーエンド!☆というこの手の映画としてはよくある展開。しかし主演を務めたC・アギレラ…

akari

akariの感想・評価

2.7
歌やダンスのシーンはかっこよくてどきどきした。内容に関しては、これで終わり?って映画館でびっくりした覚えがある。

クリスティーナアギレラ目的で観たが、アギレラの歌声とダンスには本当に圧倒された。女店主もクールでかっこよかったが、歌のときに声がハスキーすぎてオカマ?って思ったぐらいだった。内容は薄い。最後もこれで…

アギレラはもちろんシェールもやっぱりすごい。
かっこよかった!! 歌って踊って。 ちょっとしたミュージカル映画。 やっぱり好きだ。
アギレラの華奢な体からは想像できない、パワフルボイスが炸裂です☆そしてsexyyy!