ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!に投稿された感想・評価 - 735ページ目

『ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!』に投稿された感想・評価

演技のレベルが高すぎてビビった。これ、ただのコメディー映画じゃない。そこらのサスペンス演出より断然すごい。日本人の感性にあった笑いのセンスも嬉しかった。普通に笑える。話も引き込まれてワクワクできた。…

Satoshi

Satoshiの感想・評価

ショーンオブザデッドの一同で作った、バカバカしいけどスカットする映画。全編に溢れてるゆるさとかブラックさとか、最高。
めちゃくちゃ撃ちまくる銃撃戦も気持ちいいし、なんだあの、果物部隊。ぐろいとこはグ…

Thinker

Thinkerの感想・評価

いろんな映画のパロディ出てきて面白かった!詰め込んで詰め込んでそこに自分のスパイスで味付けみたいな!
何の気なしに見れるお手軽な映画
おもしろかった

が、突然のグロはNG
のどかな映画だと思ったらいきなり生首でてきて見るのやめようかとおもった
この監督の映画は編集が上手い。テンポ良く進むから気持ち良く見られる。
予想以上に面白かった。
カットバックの感じとか
ホノボノ感とブラックユーモアの対比の描写とかセンス良すぎ。
劇中のジョンスペ、エンディングのスーパーグラスでアガるに決まってる。そんな世代。

主役の2人が仲良く楽しそうにしてたらそれでよし!
ココ

ココの感想・評価

4.1
どう考えたってサブタイトルがいらない。コメディとして観ると外してしまう。結構ブラックな笑いが多め

ハリウッドばりのアクションと映像の洗練具合、ホラーのグロさが高クオリティで入り混じったコメディ映画を見たのは初めてでした!ちょいエグいけどばりばりのエンタテイメント!
スワンかわいいよー_(┐「ε:…

mymkny

mymknyの感想・評価

文句なしに面白い!

コメディだけど、サスペンス、アクション、色んな要素が盛り込まれていてすごい面白かった!

演出が無駄に素晴らしい映画、こんな映画見たことないレベル!