ピンクパンサー2の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 11ページ目

『ピンクパンサー2』に投稿された感想・評価

前作よりアホ度が洗練されとるね!

ジャン・レノは良いとしてアンディ・ガルシアはこの出演はどうかね?中途半端なライバルだしな?実に微妙でむしろ、おいしくもない立ち位置なww

クルーゾーを認めるシー…

ぐりか

ぐりかの感想・評価

相変わらずどたどたで面白かった!でもわたしは1のが好きかな。演技が好き。
Shige

Shigeの感想・評価

中学生の頃に英語で見て意味分からずとも爆笑した作品を今になって見返しましたが、今の語学力ならもう十分意味も理解しつつ爆笑できました。ハンバーガーという単語ひとつでここまで笑わせられることはない。ジャ…

汰一

汰一の感想・評価

すっごい爆笑できた!!
笑いの時間を有難う。
本当に面白い。
ピタピタのスーツとか、ジャン・レノのやたら黒髪とか。
ワインの下りはもう笑うしかできないよねw
しかもこのおっさん、可愛いんだ…

eliza

elizaの感想・評価

笑のタイミングが絶妙で、とにかく面白い!クルーゾーの行動がツボで、特に監視カメラのシーンは声に出して笑ってしまった!
前作もそうだけど、お下品さがないコメディって面白くて安心して観れます!本当面白く…

emili

emiliの感想・評価

「私は今、月を見ています」のシーンが脳裏から離れない。笑える。いろんな伏線が上手く絡み合って最後に綺麗に解決するのがいい!ジワジワ笑わせてくるのもたまらない
わかな

わかなの感想・評価

2.4

前作は観ていないのだが、観ていなくても楽しめた。子供向けコメディー!?下ネタが無いので安心して観れる。
スティーヴマーティンがとてもお茶目で引き起こすドタバタがとても面白い。
犯人の正体はなんとなく…

前作と同じくかなり笑えるが中だるみ感は否めない。
ただ面白いことには変わりないので笑いときにはオススメ
Haruka

Harukaの感想・評価

3.2
前作に引き続きクルーゾー警部がドジで愛らしいキャラクターです(笑)レオンみた後にこの作品で全く違ったジャン・レノを見れて面白かったです。
reddy

reddyの感想・評価

1は家で家族と爆笑出来たけど、今回は友達と映画館で観るし、他に観客は数名だから頑張って笑いをこらえなきゃ恥ずかしいなと思ったけどそんな考えは無意味だったww

皆終始笑ってましたよww

みんな一つ…