GAMER ゲーマーに投稿された感想・評価 - 33ページ目

『GAMER ゲーマー』に投稿された感想・評価

abokado

abokadoの感想・評価

ジェラルドバトラー×ローガンラーマンのやりとり、それだけで3.5
近未来的な、自分は嫌いでもなかったです。2人の関係が見てて良かった
カケル

カケルの感想・評価

2.0

思ったより・・・
設定(パッケの売り文句)は良かったんだけど、それを活かしきれてないというか。
映像のコントラストがビビッドで好みだったけど、チカチカしまくって見づらかった(´・ω・`)
B級SFに…

FPSをうまく映像にしてて迫力あるんだけど、序盤の映像がもうクライマックスなので、終盤に向けて尻すぼみになってしまうのがもったいない。キモオタデブがオンラインゲームやってる姿にはあり得そうと思ってし…

パケ裏みて設定がかなり面白かったので観た作品。設定は凄く良い!けどその設定にストーリーがついてこなかったといいますか、設定すげー面白いの考えた!ストーリーどうしよう!やべぇ複雑になってきたし無理あり…

umauma

umaumaの感想・評価

設定はとても面白かった。ストーリーは理解しづらい内容だった

アクションは結構良し
設定は面白い。

ただストーリーは微妙かな

ジェラルドバトラーじゃなかったら見てないですね。
asagi

asagiの感想・評価

1.8
設定やアイディアは面白いのに。ストーリーに関してはどうしたかったのかよく分からない。好きな人にはかなり面白い作品なんだろうな。相変わらずローガン・ラーマンの演技がチャーミング。正直それしか覚えてない。
たま

たまの感想・評価

2.8
前情報なく観て、内容に嫌悪しかなくて。展開も微妙だったかな。
朱音

朱音の感想・評価

設定が凄く私好みの作品。
ジェラルド・バトラー出てるし,ローガン・ラーマン出てるしキャストが良かった。グロさがあってアクションの迫力も良かったけど,ラストがなぁ…。子供に自分の生死を左右さ…

tako

takoの感想・評価

1.8

設定は面白いのに作り方、見せ方が残念。
仮想空間の描き方に嫌悪感を感じた。グランドセフトオートに感じるものと同種の。あんなものを造る、プレイする事が楽しめる人の気がしれない。
ゲームとはフィクション…