クローズド・ノートに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 5ページ目

「クローズド・ノート」に投稿された感想・評価

joker

jokerの感想・評価

行定監督なので期待して観たが、
普通のメロドラマだった。

沢尻 エリカさんにしては珍しく、
刺々しさがない清純な役柄だった。

本来の彼女はきっと、
こういう人なんだろうと思う。

彼女のマンドリ…

原作は教育者エンタメとしての要素も多分にあったはずなのに全て削られて恋愛エンタメになってしまっていたし、隆=リュウのネタバレの順番が逆なせいで??になってた。
この時期、チャリの2人乗りって許されて…

yasubee777

yasubee777の感想・評価

記録漏れ。
この作品は、自分にある関係があって原作読んで、映画も観にいった。でも、映画の宣伝でプッツン事件が起きたんだよな〜。それだけは残念な思い出。
あすみ

あすみの感想・評価

めも

伊勢谷友介と竹内結子のお似合い感がよくてもはや普通にそこのラブストーリーとして観たかった。

京都に戻りたいなーって気分にさせる景色の描き方だった。
ポカリ

ポカリの感想・評価

2.5

沢尻エリカにしては珍しく清純派な役回り…いや、 でも天下のエリカ様だし後半勿論ドロドロでヘビーな展開になるよね?と信じて疑わなかったけど最後まで清純派ドラマでしたわwww

黄川田将也の出演時間が思…

at

atの感想・評価

2.4
あの伝説の記者会見のイメージしかなかったから、こんな純愛映画と思わなくてびっくり。単純だけど、えんじ色のインクの万年筆で日記書きたくなった。
かおり

かおりの感想・評価

2.8
話は好きも嫌いもない感じだったけど、我が青春の地京都が舞台でえもかった、、、。あと沢尻エリカがかわい美しすぎた、、、!
yuu

yuuの感想・評価

2.6

あの舞台挨拶で有名な作品

勝手にもっとワイルド系の作品と思っていたので、観てびっくり
少女マンガのような恋愛映画

沢尻エリカの透明感があって可愛い笑顔がいいのに、なぜああなったのかと残念に思った…

竹内結子好きで、すごく楽しみにしていたのに、鑑賞前にあの「別に」会見を見てしまい、あの会見が頭をチラつき、本編に集中できなかった。

残念でしかたない。

そして、2019年のあの逮捕。

キャステ…

suzy

suzyの感想・評価

○ちょっと怖いと思ってしまった。亡くなった伊吹先生の想いが、香穂を動かし、タカシに伝わったのではないか。

○ロケ地が京都で情景がきれい。

○役ではピュアでかわいい沢尻エリカが、薬物に手を出してし…