ロスト・ワールド/ジュラシック・パークに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 9ページ目

「ロスト・ワールド/ジュラシック・パーク」に投稿された感想・評価

ss200i

ss200iの感想・評価

人間の住む世界に恐竜がくるのワクワクする
ジュラシックパークが1番好きー
Natsumi

Natsumiの感想・評価

ここにきて主人公を数学者マルコムにしてくるのいいよね!!!!わかってるよね!!!!我々が欲しいものを!!!!

エディ土砂降りの中あんなに一生懸命あれこれやってくれたのに食べられてしまうの、本当悲し…

たんこ

たんこの感想・評価

とにかくスリル満点!面白かった〜✨
最後までずっとハラハラドキドキ。
ちいさい恐竜が可愛すぎて、つい応援してしまった、笑

↓↓↓コメントにネタバレ感想・メモ↓↓↓
きざし

きざしの感想・評価

シリーズ第2作目。ストーリーのマンネリはなく、新しい恐竜も登場するが、後半の恐竜が街に上陸して暴れるシーンは完全に蛇足のため前作と比較するといまいち。
zouQright

zouQrightの感想・評価

超絶大傑作。前作に負けないくらい好き。子供の頃は、気づかなかったけど大人になっていくにつれて分かる本作の悪趣味な描写の数々。このくらい滲み出てるスピルバーグ作品は、近年ないので嬉しい。
恐竜ハントの…

最新作を観るのに、復習で観ました。
何回観ても面白い!
できるならまた劇場で観たい!

新作が色々出た今においても、やっぱスピルバーグの生み出す緊迫感はヤバい。あとまだここらへんまでは恐竜を恐竜として描いていたように思う。対岸の火事が自分側に来ちゃったっていうあの感じは、怖かったと同…

わくわくだった。でもあんなにいい人が死んじゃうなんてかなしい
まゆき

まゆきの感想・評価

4.1
後半パニック映画になってて、??って感じやったけど総じて面白かった!マルコム博士メインになると思ってなかったからびっくり
N

Nの感想・評価

4.3

一作目よりさらにスケールが大きくなって、期待を裏切らない面白さでした!
でも一作目よりさらに自分勝手すぎる人間多すぎてイライラもする笑

相変わらず肉食恐竜こわいけど、やっぱ自然界に人間が無闇に手を…