タッカーとデイル 史上最悪にツイてないヤツらに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 10ページ目

「タッカーとデイル 史上最悪にツイてないヤツら」に投稿された感想・評価

Sarah

Sarahの感想・評価

ジャック・ブラックさんみたいで
デイルめっちゃカッコいい!!

高嶺の花で僕は見合わない。なんて
言わないで~~~!!!

高嶺の花じゃない私が言えることじゃないけどw
めっちゃカッコいい!!
優し…

くき

くきの感想・評価

めっちゃ面白い
格好良い見せ場が最高だった
グロいってあったけどそこまでグロいシーンはなかったように感じる
もち子

もち子の感想・評価

殺戮のピタゴラスイッチ!!!!

笑いあり血しぶきあり友情ありロマンスありでバランス良い◎

ただ別荘でのんびりしたかっただけのキュートなおじさんタッカーとデイルが可哀想すぎる笑
F

Fの感想・評価

中年男タッカーとデイルは幼なじみの親友同士。ようやく別荘を手に入れた彼らは休暇を過ごしにやって来る。ところが見た目が強面なため、キャンプをしに来た大学生グループから、殺人鬼だと勘違いされてしまう。実…

oVERSON

oVERSONの感想・評価

4.6

勘違いコメディとして90分すれ違いを見せる映画かと思いきや、ギャグ的なアクシデント死亡シーンのオンパレードに、終盤は逆に正統派スラッシャー映画にシフトチェンジするという賑やかな映画だった。この構成力…

最高だった。もうこのおじさん達にヒドイもの見せないであげて欲しい。可愛いうさちゃんだけ見てて欲しいですね
ぽ

ぽの感想・評価

見た目で怖がられて自分たちで殺してないのに殺人鬼だと思われ、まじでツイてないが、ラストはスカッとした。面白かった!
タッカーの指のとこ絶対お前のちゃうwww思ったけど面白かったし最終的に一番ツイてな…

徹底的に、「思い込みによるコミュニケーションミス」を書いてて、すごくよかった。

ウッドチッパーが出てきたところで「おいおい」と思ったけど、思った通りの展開で大満足&大爆笑だった。
タッカーもデイル…

ギャグ系のこういったテイストが面白い。
他の人にも勧めたい。
なご

なごの感想・評価

笑いすぎてお腹痛くなった映画は初めてかも笑
タッカー生きててよかった!!
生き残ったメンバーが予想通りで安心した笑