タッカーとデイル 史上最悪にツイてないヤツらに投稿された感想・評価 - 830ページ目

『タッカーとデイル 史上最悪にツイてないヤツら』に投稿された感想・評価

Yumi

Yumiの感想・評価

ほんと大好きすぎる
何人に勧めたかわからないくらい
コメディ×スプラッター
グロいのに笑ってしまう新感覚ホラー
噛み合わないのに上手くストーリーが進んでしまうのがもう面白すぎて笑

人に怖く思われてしまうタッカーと、髭面のモテないデブのデイルは親友同士の便所工事職人。コツコツと貯めたお金で念願の山小屋を別荘として購入、休暇を釣りをして暮らそうとやってくる。
同時に、山小屋の…

マイコ

マイコの感想・評価

あたしはめっちゃ笑ったw よかったよかったww 予告編観て、観たい思って観たのだけど、予想よりもイイと思った!
※それなりにぐへぇってシーンありますよw

アメリカの田舎は怖い怖い!なんて、思ってる人向けの映画です。自分も含めて(笑)汚いチェックのシャツにオーバーオール。ピックアップトラックで色んなDIY工具を運んでるだけで、怖い怖い(笑)そんな差別を…

smatsu

smatsuの感想・評価

鉢に襲われチェーンソー振り回すシーンでは笑った。
もはやホラーコメディ。
アリソンかわいい。
Makoto

Makotoの感想・評価

3.1
ただひたすら馬鹿すぎて笑う
最終絶叫計画シリーズ好きならハマるw
Jun8

Jun8の感想・評価

4.3
おバカ映画のなかだったらダントツで好き。グロいんだけど気持ち悪くなくて、お決まりのウザい学生集団も気持ち良いように死んでいく。そんでその死に方に声出して笑った。ラストはハッピーエンドだから良い。
もっとイケてる死に方出来そうなんだけどな。イケてるってなんだよ。
ぱーく

ぱーくの感想・評価

スプラッターコメディってなんか新しいですな。まあ他のは堂々とうたってないというのはあるけれど。
結構オススメ。

ものすごく笑える…って訳ではないんだけど、このキャラはどうやって誤死するんだろ?とか、この状況どうまとめるんだろ?みたいな、次に起こる展開が気になってしょうがない作品。
人がバタバタ死んでいくけど、…