タッカーとデイル 史上最悪にツイてないヤツらに投稿された感想・評価 - 833ページ目

『タッカーとデイル 史上最悪にツイてないヤツら』に投稿された感想・評価

gm3

gm3の感想・評価

惜しい。
めちゃくちゃいい企画で予告編を観ると期待がますます膨らむ。なのに、そこまで止まり。惜しい。

●頭空っぽそうな大学生ども●ヤバそうな目をしたおっさんinトラクター●田舎の愛想のないガソリンスタンド●人気のないキャンプ場●キャンプ場にまつわる過去の事件
などなど、ホラーを見たことがある人なら「…

田舎に中古の別荘を購入して修理を始めようとやってきたタッカーとデールの二人。キャンプをしに来た大学生グループが二人を見た目だけで野蛮な殺人鬼と勘違いしてバタバタと人が死んで行く…。

ひっさびさに頭…

タッカーとデイル云々よりもアホな大学生達を嘲笑しまくってる制作側の性格が悪くて大好きです。笑
taikixxx

taikixxxの感想・評価

軽いスプラッターな勘違いコメディで笑えた
オマージュ満載だった
ゆう

ゆうの感想・評価

2.8

タッカーとデイルという仲良し2人組の癒し系田舎っぺが、バケーションにやってきたネジの緩んだ学生達に"見た目が不気味"という理由で殺人鬼だと勘違いされちゃうスプラッタコメディ。
前半はとっても楽しく鑑…

後藤

後藤の感想・評価

4.9

顔が怖い!それだけで主人公2人が殺人鬼だと勘違いされるスプラッターコメディ!予告がすでに面白い!( http://t.co/OakSWk3Np2 )
オマージュ有り、笑えるギャグ有り、グロ有り! 最…

南麗

南麗の感想・評価

ずっと笑いっぱなしでした。

ホラー映画ファンだったら楽しく観れる作品だと思います。

続編の制作が決定したとかなんとか。
スプラッターが平気なコメディ好にはたまらない一本。人が死んでるのに爆笑できる映画は初めて。それであって緊張感もしっかりある。とにかく面白い。オススメ!

勘違い→死亡の流れが秀逸で、もう腹抱えて笑った!
タッカーとデイルのキャラクターが愛らしいので、素直に応援しちゃうし、彼らが不利な状況になったら「ああ!くそっ!」ってなっちゃう。笑

チェーンソーと…