L.A.コンフィデンシャルのネタバレレビュー・内容・結末

『L.A.コンフィデンシャル』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ザ・バディ。メメントに人だと思い、メガネ姿がカッコ良過ぎた。
内容は今じゃありきたりになってきてはいるものの、サスペンス、バディ感ならとても良作だと。
殺人事件を調べる鉄拳刑事バドと権力志向のエドが警察の闇に切り込む話
ストーリーが緻密で面白い
悪役はゲスだし主人公は魅力的
ロロトマシ
Blu-ray欲しい

日本のヤクザ映画から醸し出される血生臭さとはまた違うアメリカ映画にしかない雰囲気が良かった。銃というものに対する認識の違いがそうさせるのかもしれないが、殺人のシーンひとつとっても説得力が日本とは段違…

特別突飛な大事件が連発するわけではないが、構成とテンポがよく設計されていて非常に観やすい犯罪劇。派手さではなく、“シンプルに上手く作られた映画”という印象で、シンプルイズベストを地で行くタイプ。キム…

“ロロトマシ”が重要なキーワードになって、中盤までは心理戦のどんでん返しを期待したのですが、終盤〜クライマックスが暴力と銃撃戦に成り下がってしまい、残念。

豪華キャストに+1.0
最初のコーエンの後の支配者の話が最後に繋がったのには驚いた
いろいろの予想のできないことが起きて飽きずに引き込まれた

ロス市警を取り巻くマフィアの死から連続殺人事件に繋がる奇妙な事件を暴く本格サスペンス。

往年の映画スターの若き頃を観れるのと、警察内部の闇を暴くストーリーは面白かった。
映画スターに似せた娼婦をた…

濡れた子犬の様な顔がうまいラッセルクロウ
とエロメガネガイピアース
そういう趣味ではないです

2人が結託してからの展開が
熱くて最高
銃社会すぎて笑ってしまった
魅せ方がすごく上手だと思う
好きな…

ケヴィン・スペイシー漁りで以前クリップしていたのだろうか、視聴。
全然タイプの違う 3 人が力合わせる感じが良い。

サスペンスって最急的に種明かししてくれるから途中までよく分かってなくても後から理…

面白いしかっこいノワール映画だと思うけどちょっと難しかったかな
重要な登場人物は3人だけなんだけど結構登場人物が多く場面転換もまあまああるため私は話がこんがらがってしまったなっていう印象

50年代…