L.A.コンフィデンシャルに投稿された感想・評価 - 129ページ目

『L.A.コンフィデンシャル』に投稿された感想・評価

登場人物多いし話ややこしいし、名前似てるしめちゃ集中して頑張った〜 疲れた 笑

終わるとすげ〜てなるけど、観ることに疲れてもう一周して面白さを理解する気力はでなかった

ラッセルクロウが細い
春川

春川の感想・評価

コレ、すごいな。こんなややこしい話よく考えたな。いや、解決したあとに全体像を見るとわかりやすいんだけど中盤の入り組み方えげつなくて面白かった。
この映画の登場人物皆カーテンが全開なとこだけ理解できん…

眠

眠の感想・評価

早い展開で見やすかったなあ

印象には残らないけど

21-44
前半誰が何なんだかわからなくてもうだめだ…と思ったが回収されはじめてからの加速がすごい。ラッセル・クロウ演じるバドの人間味が良い。面白かった。ロロ・トマシ…(カイザー・ソゼ…を思い出した)
ジッポ

ジッポの感想・評価

面白い。ラッセル・クロウやケヴィン・スペイシー、ガイ・ピアースら主演俳優陣の迫真の演技が素晴らしく、それぞれの正義がストーリーを引き立てている。ラッセル・クロウの演技は秀逸だった。
ジュン

ジュンの感想・評価

三者三様のアプローチで事件に迫っていきながら、それぞれが複雑に絡み合っていく構成は見事。

やや理解が難しい所もあるが、最後に自然な流れで説明してくれることで分かりやすい。
YujiYakita

YujiYakitaの感想・評価

映画!って感じ
後半のラッセルクロウとガイピアースのやりとりがめちゃめちゃかっこよかった

【極上。】

本当に!面白かったです。
今まで観ていなかったのが悔やまれる程に。

『タイタニック』と公開年が被らなければ、アカデミー作品賞でも不思議じゃない作品だと思います。

でもストーリーも世…

imisty

imistyの感想・評価

殺し合いなどがメインのギスギスした映画だと思っていたけど、すっごく!良かった。

特に、主演格の3人がいいですね。みんな若い!
ラッセル・クロウやガイ・ピアースとか、若造!という感じ。
ケビン・スペ…

途中話についていけず巻き戻しを繰り返し自分の頭の悪さを実感。