ミッション:インポッシブル2に投稿された感想・評価 - 367ページ目

『ミッション:インポッシブル2』に投稿された感想・評価

ぴーな

ぴーなの感想・評価

【50】

M:I続編に向けちまちま復習マラソン第2弾。

今見ると事の重大さが分かる2作目。イーサンならコロナも止められたんじゃないかと思っちゃうわね。アクション多めで楽しかったけど全体的にくどい印象。
ざざざ

ざざざの感想・評価

4.3

ご都合主義なとことかツッコミどころ多々あったけどそれを補う迫力はあったと思います!カメラワークがすごく良くて随所に印象的なカットがあって楽しかった。個人的にストーリーは前作よりも分かりやすいんだけど…

Iggy

Iggyの感想・評価

子供の頃繰り返しみていたので、思い出補正もあって、かなり好き。
何故か家で飼っていたミニチュアダックスフンドの名前をルーサーにしていた。

デ・パルマ翁による前作から映像の偏差値は格段に下がり、「ミッション・インポッシブルに期待したいもの」の含有量はシリーズで一番少ない気がするのだが、これはこれで「ジョン・ウー作品」として見ればいいのか…

kensyo

kensyoの感想・評価

トム・クルーズ版ミッションインポッシブル2作目!
相変わらず身体を張りまくるトムクルーズがひたすらカッコいい。

ジョン・ウー監督らしく、シリーズで一番男男しい感じのカッコつけ方!
今見直すとちょっ…

しょう

しょうの感想・評価

ミッションインポッシブルは2が1番いいよなって高校の時に映画オタク親友と話していたのを思い出す
やっぱ2が1番いいかもしれんなぁ
バイクからの格闘は仮面ライダーかよって思った
前作よりかなりアクションより
おもしろいかった
lovepeace

lovepeaceの感想・評価

シリーズ2、当初も見たと思うけど見直しています。

まずは印象に強く残るシーンとして、冒頭のロッククライミング。これ、イーサンの休日の過ごし方ですからね。見ている方はずっと足がザワザワしました。
そ…

この髪型のトムクルーズが一番カッコいいと思う。オープニングの絶壁クライミングは見てるこっちのほうが玉ヒュンになる。
最後のバイクチェイスはそうはならんやろ要素は多少あれども、スピード感とカメラアング…

クスッと笑っちゃうような生粋のアクション映画。話が最初分かりにくいが、ドキドキハラハラでよかった。スカッとしてストレス発散できる。
トム・クルーズが顔もすることもとにかくかっこいい。ロン毛より短髪派…