ミッション:インポッシブル2の作品情報・感想・評価・動画配信

ミッション:インポッシブル22000年製作の映画)

Mission: Impossible II

上映日:2000年07月08日

• トムクルーズのイケメンパワーと画面の派手さが見所
  • ジョン・ウー監督なだけあって王道な感じ
  • トム・クルーズがカッコイイ
  • バイクチェイスや吊るしアクションなど迫力満点のアクションシーンがある
  • マスクと声のシールがすごい、変装から仮面を剥がし取るシーンは必須

『ミッション:インポッシブル2』に投稿された感想・評価

新作のために鑑賞

まだ機械に頼らないスパイでいいかんじ。
ただ、監督が変わってアクションが中国風になっているのは新鮮で個人的にはものすごくすきなのだが、他のシーンのスローモーションの使い方やらが違…

1より万人受けする映画
アクションシーンも多く、サクサクとストーリーが進んでいくので飽きない
ただ、1の緊張感が好きな人からするとかなり違ったテイストの作品になっていると思う

アクション&ステルス…

キメラウイルス奪還へ。
今作はバイクアクションがとにかくかっこいい!!!スパイ映画としては1に劣るけど、イーサンのロン毛姿見てるだけで十分成り立ってしまう。トムクルーズ恐るべし。
ゆ
1がアクションと頭脳スパイ系?だったからM:Iシリーズはこういうもんだと思ってたのに2がバリバリのアクションであれ??となってしまった笑
まだM:Iシリーズを掴みきれない笑

語り草になっている後半のバイクスタントや肉弾戦は素晴らしいものの、そこに至るまでがかなり難ありな2作目。

脚本が物凄く大雑把で、登場人物みんなが知能指数低め。イーサンも色恋沙汰のせいか、今回はだい…

記録
引き続き新作に備えて予習
時々挟まるスローモーションとズームが印象的!音楽もロック風で雰囲気が変わってて良い、スペイン風のBGMも好きだな
正直ストーリーはあまり刺さらなかったけどアクションシ…

ユウ
白い鳩出て来るシーンカッコ良い🍩
辻麿
ロン毛イーサンやばすぎ
この話が1番恋愛要素強めで好き
この女の人とはどうなったんやろか?
前作に比べてアクション映画になった
鳩とバイクアクションのシーンが印象的。イーサンを暗示する鳩をさりげなく白鳩にしたりと、演出が一々粋で堪らない。