ワン・デイ 23年のラブストーリーに投稿された感想・評価 - 764ページ目

『ワン・デイ 23年のラブストーリー』に投稿された感想・評価

yukari

yukariの感想・評価

エマが時が経つごとに綺麗に洗練されてくる感じやデクスターの若い時から大人になった時の感情の変化がよかった。結末が切なくもっと違うラストがよかった。
YUI

YUIの感想・評価

あまり、ごちゃごちゃせず、静かな映画。アンハサウェイが主演だからか、すごく洗練されたイメージ。ただ少し、期待が上回りすぎた。
Mayano

Mayanoの感想・評価

かなしい話。。Shoreditchのあの道であんなに飛ばす車いますか?
aya

ayaの感想・評価

久しぶりに恋愛映画観て、ヤキモキして、そして泣いた。アンハサウェイが凄くカワイイ。切ないね。ワンデイってそういう意味だったのね。面白い描き方です。誰かにすすめよ。
neconeco

neconecoの感想・評価

切なすぎるけど、すごく良かった。劇中に流れる音楽の雰囲気が素敵。そしてアンハサウェイのファッションが可愛い!何度も観たくなる♡
QRP

QRPの感想・評価

2.5

13.7.19 DVD字幕
とってもロマンチックで面白い設定だとは思うけど、実際映像で見ると何か違う感は否めない。23回分をきっちり使い切ってないのが一番ダメなところ。まずそこから始めてもらわないと…

こんな結末だなんて…切なくて涙が出た。アン•ハサウェイが可愛すぎる!

ハッピィエンドであってほしかった。アンハサウェイが死ぬほど可愛い
sumika

sumikaの感想・評価

3.2
最後のシーンでエマが2回繰り返す言葉が切ない。切ないんだけど、デックスの表情でちょっとほっとするというかなんというか。
たま

たまの感想・評価

切ない。けど嫌な感じは全くしない。最後の最後、エマの後ろ姿を見つめるデクスターの表情が、この映画を総括して深みをだすんだなぁと思った。エマの愛情の方が強いような感じを抱かせるけど実際はそんなことなく…