ワン・デイ 23年のラブストーリーに投稿された感想・評価 - 763ページ目

『ワン・デイ 23年のラブストーリー』に投稿された感想・評価

にゃん

にゃんの感想・評価

2.5
大オチであるラストが唯一気に入らないです。
映像や音楽、役者さんは申し分なかったです
ぬる坊

ぬる坊の感想・評価

23年間の7月15日、すれ違いながらも惹かれあっている男女の姿を追っていく。アンハサウェイがとても魅力的です。女友達におすすめしたい作品、かな。
totom

totomの感想・評価

一組の男女の''7月15日''を23年間切り取った作品。 お互いに恋するタイミングは異なっていたが、ずっと愛し合っている、そんな二人。
fumifumi

fumifumiの感想・評価

こんな男女の恋愛の仕方あるかもね。お互いが必要としてるときは、相手に彼氏、彼女がいて行き違いのまま・・・でも心の奥底では繋がってるのが解ってる。だからこそ、23年という月日が。最後はただ、ただ、切な…

moco

mocoの感想・評価

切ない。。最後の最後に本物の愛でよかった。私的にはこういうの好き。
mugiho

mugihoの感想・評価

4.7

切なくそれでいて最高のラブストーリーだった。本当に愛に満ち溢れてて観てるだけで幸せになれた。最高のエンディングとは言えないけどもそれでも満足でした。EmmaとDexter本当に素敵な組み合わせ。
こんな恋愛あるだろうね。惹かれる気持ちを素直に伝えられずにいるか、心の奥底に置き去りにして友人として割り切るか。そんな気持ちの変化をうまく23年にまとめてあります。

一組の男女の23年という歳月を2人がであった7月15日に毎年共に過ごし綴って行くラブストーリー。
最初のちょっとしたすれ違いで、ずっと友達でいようということになってしまったまま、なんとなく惹かれてい…

Kaya

Kayaの感想・評価

アンハサウェイっぽい作品!
こういう風に生きる女になりたいって思うよね
GuruSeiya

GuruSeiyaの感想・評価

なんとなく見てたら、予想以上に観入ってしまった。

これは良いラブストーリー。