ワン・デイ 23年のラブストーリーに投稿された感想・評価 - 760ページ目

『ワン・デイ 23年のラブストーリー』に投稿された感想・評価

errri

errriの感想・評価

23年間の純愛映画。色んなことがあって、お互い色んな恋愛、人生を歩んできて、こーいう終わり方で終わるとは思ってもみなくてビックリ…
でも人は一人では生きていけなくて、誰かの温もりや愛情があるからこそ…

g

gの感想・評価

ラブストーリーの中では、他の子に目がいってしまう事はないし、夢は叶うし、色んな事が単純。

けど実際はもっと複雑で汚い。その中に少し綺麗な部分があったり、綺麗なんだって思い込んだり、今のところ人生っ…

okke

okkeの感想・評価

2013年10月 三軒茶屋シネマにて 併映『ルビー・スパークス』
anndrewmax

anndrewmaxの感想・評価

2.3
洋服と街並みはかわいいけど、ちょっとダラダラすぎな感じもした。
とにかくジムスタージェスかっこいい、どうしようもない男だけど、優しくてかっこいいわ。
ちょっと500日っぽくしたい感じがでてる気がした。少し自分と重なるとこもあって色々考えながらみちゃった。最後の終わりかたはないな。もっといい終わりかたがあったはず。
IS

ISの感想・評価

アンの純粋な愛がわかる。そして、この愛の結末はとても悲しい。ぜひ見てほしい!
skip

skipの感想・評価

題名でみんなラブストーリーやと思ってるやろうけどそうやで。23年間の同じ1日を繋げるという面白いアイデア。愛とセックスは違うって映画の感覚に結構納得させられた。やっぱりそこが男女差別の根源だよな。
Muk

Mukの感想・評価

3.2
同じ日付を数年ごとに追いかけていくことで二人の関係の変化を描くという設定が面白い。
ショッキングなシーンでは哀しくて泣いた。
アン•ハサウェイかわいい!

まぁありきたりなラブコメ。コメ?まぁラブストーリーか。

病気設定はまぁデフォルトとして、他に何かないのかよ。

まぁアン•ハサウェイかわいいからいいや。もう借りないけど

予想外のラストだった。23年ってことは16から数えて39歳。40歳の自分は、なんて若い時に話していたけど、結末がこうだったからなんだ。父との会話「いると思って生きてみたらどうだ」「できないよ」「でき…