オーシャンズ11に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 8ページ目

「オーシャンズ11」に投稿された感想・評価

Sa

Saの感想・評価

1.5
犯罪系はプロフェッショナル度が高いほどウキウキして見てしまうたちなのでなんだかのめり込みきれなかった。加えて主人公の元妻への行動にも1ミリも共感できず苛々してしまう。
ぼむ

ぼむの感想・評価

2.0
ジョージ・クルーニー、ブラッド・ピット、マット・デイモン、ジュリア・ロバーツ、アンディ・ガルシアと贅沢過ぎるキャスト。
内容は痛快な典型的娯楽作品。
いヴ

いヴの感想・評価

1.0

ポーカーのシーンのためだけに鑑賞。
ミューズはジュリアロバーツ、しかもキュレーター…って思ったけどそれはまあいい…。

だけどこの映画は、悪い意味でスタイリッシュに纏まり過ぎだと思う。
もっとジョー…

Kさん

Kさんの感想・評価

1.7
ジュリア・ロバーツの存在って・・・・
豪華キャスト集めればいいってもんじゃないことを肝に銘じておくべき駄作。
あやの

あやのの感想・評価

2.0

うーん中学生の時から憧れてめちゃくちゃ観たかったんですけど、今はじめて観たらうん?て感じでした。カッコいいけど普通…。ブラピカッコいい~くらい。キャラも皆立ってないし時間割かれてないから鑑賞直後も頭…

SQUR

SQURの感想・評価

1.0
内容が何にもないよ
かっこいいアクションもかっこいい台詞もなかったよ泣
ストレスなく見られたけどそれだけだった
syugensan

syugensanの感想・評価

2.0

コレ・・・この人達の同窓会映画なんじゃないのか?頑張っているのが、ブラッド・ピット扮するラスティで、なんとかこの映画を映画にしようとしているが、その頑張りも、カラ回りしている。適当な、演出、演技、編…

tkc

tkcの感想・評価

2.0
期待してたけど、キャストが豪華なだけで、なに不自由なくやっててあんまりおもしろくなかったな。
インパラは相変わらずかっこいい
単純に面白いとは思うけれど、ソダーバーグは誰でも作れるものを作ってしまった。それぞれのキャラクターの存在感が薄く、ブラッド・ピットやジュリア・ロバーツ、マット・デイモンをわざわざ使う必要もなかった。
さゆり

さゆりの感想・評価

1.5
いやいやいや、ありえないでしょ!!
とか思いつつニヤニヤしながら
ついつい観ちゃう

マッドデイモン好きだわー笑