オーシャンズ11に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『オーシャンズ11』に投稿された感想・評価

JUN

JUNの感想・評価

ブラピもジョージ・クルーニーもカッコよかったんだけど、ストーリーも面白かったんだけどね

私はオーシャンズ8の方が好きよ
11人全員の顔と名前を覚えるのに必死で、内容が頭に入ってきにくい。

そこそこ面白いかな。
yoon

yoonの感想・評価

コンフィデンスマンJPみたいなやつね。と思ったけど、きっとこっちが先よね。面白いね。オーシャンって人の名前だったのね。

窃盗で捕まっていたダニー。それでも反省する色を見せずに次の計画を練っていた。
出所後、10人の昔馴染みで特殊な特技を持った者たちと共にラスベガスの3大カジノにて大金を盗むことを決める。
だが、実はダ…

szktkyk

szktkykの感想・評価

ストレートな感じがいい。さらっと仲間集まる感じとか、最後にテスが戻ってくるのとか、面白い。
Miyuki

Miyukiの感想・評価

何度観てもこのジョージ・クルーニーとブラピの関係性ホンマ好き
ほんで二人共かっこいいー

テンポ良く観れる
最後の噴水のシーンも好き
残念な点をあげるなら…特にハラハラ・ドキドキもないとこかな…安心…

Nica

Nicaの感想・評価

オーシャンズはいつも好き😊
彼らは犯罪者だけど、ものすごく優秀で知的な犯罪者。綿密に考えられた計画にどうしても惹かれてしまう😚

ギリギリの危ないシーンも時々あるけど、彼らなら大丈夫だろうと安心して…

SS

SSの感想・評価

とにかくキャストが豪華で、一癖も二癖もある仲間が少しずつ集まってくる演出はカッコ良く、見事!
ラスベガスの金庫破りまでの描写はミッションインポッシブルを彷彿とさせ、全登場人物を輝かせる演出が最高でし…

んーベネディクト役の方が分かってそうでなんにも分かってないのが面白かったなあ、
なんか最初はドジばっかりでとゆうか抜けてる人が多くて、これで大丈夫なんかなとか思ってたけど面白かった
ただ個人的にはな…

せい

せいの感想・評価

格好良〜〜〜〜!!!!
最後、集まった彼らが1人ずつ離れていって、別々の生活に戻る描写エモい。
ブラピめっちゃ格好いいな。