unknown アンノウンの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 43ページ目

『unknown アンノウン』に投稿された感想・評価

ete

eteの感想・評価

とくに驚く展開はありませんでしたが、最後までハラハラドキドキと惑わされる面白さはありました!
NANCY

NANCYの感想・評価

2.0

ビックリするくらい意味がわからなかった。(笑)
後で調べたら何となく理解できたが、この映画を観て完璧にストーリーを解釈できる人はいるのだろうか。
繰り返し何回も観ないと絶対わからない気がする…。

まな

まなの感想・評価

4.6
記憶をなくした男たち。誰かが犯人で誰かが誘拐された被害者なのだが思い出せない。お互いに疑い記憶が蘇ったとき驚きの展開で映画にのめり込みます☆
にこ

にこの感想・評価

どんでん返し系ではまあまあ、楽しめるかな?
でも力強く面白いよ!とはなんだかいい難い作品の様な気がする。普通トーンで「面白いかな?」
のんだ

のんだの感想・評価

閉鎖された空間の中で自分は犯人か人質かわからない。周りにいるこいつらは一体何者か!? 最後の最後でドンデン返しの結末。良いストーリーテンポに内容がシンプルでわかりやすかった!
nimame

nimameの感想・評価

手錠の人を観て中学の頃、友達が体育館のフックにジャージが引っ掛かって宙吊りになった事を思い出しました。彼は思い出話が出来るほど冷静じゃなかった。
7com

7comの感想・評価

記憶喪失×密室×誰やねん。展開とか海外ドラマっぽい?印象だったけど、面白かったです。85分でサクッと観れる所も良しでした。
ワラ

ワラの感想・評価

好きな感じ。もう少しキャストにパンチとキャラクターを深掘りして厚みが欲しかった。
個人的には好きなんですが、点数を見る限り評価低いんですね…。 面白い設定ですし、ダレない時間配分も○。85分がちょうど良いと思います。
面白かった!!当時はじめて観たサスペンスだったからかもしれないけど、サスペンスの中でいちばん印象に残ってる作品