ミセス・ダウトに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 162ページ目

「ミセス・ダウト」に投稿された感想・評価

Kaito

Kaitoの感想・評価

ベイビートークとかさ、シュワちゃんのコメディとかさ、ベートーベンとかさ、あの頃の金曜ロードショー系は良かった。
lip

lipの感想・評価

いろんな家族の形があって幸せの形もそれぞれなんだなという結末。
iyu.

iyu.の感想・評価

だいすき。とても素敵。

こういうおばあちゃんに憧れたなぁ。ロビンさんは天才ですね。男性が演じているのにちゃんと女性の艶感や色気があるの、口紅塗る姿やこまかな表情に。それはもうこちらがうっとりしてし…

385

385の感想・評価

大学のテープライブラリーで見て、すごい笑いをこらえるのが大変だった!子供から大人まで楽しめる作品だと思う(^o^)
eri

eriの感想・評価

内容。
我が子を溺愛する父親が離婚を機にミセスダウトと名乗り女装し、元妻と愛する子供の家に勤めることになる。
努力して料理家事お掃除と完璧にこなすようになる。
笑って心が温まる映画。
non

nonの感想・評価

子供の頃から慣親しんだ、愛すべきキュートなおじさんを観返したくて、手にとる。わたしはミセスダウトファイアが掃除機持ってダンスするシーンが好き。最高。
Y

Yの感想・評価

中身は知らずにパッケージだけ見たときはホントに女性だと思ってた。ダウトファイアさんが、ホウキだったかな?それを持って踊りまくってるシーンが好き。
nozomi97

nozomi97の感想・評価

初めて観た時、お腹がよじれるほど笑った。

我が子に会いたいが為、ここまでするお父さんはなかなかいない(笑)

人生とは上手くいかないものだ。。
Japa

Japaの感想・評価

前回、「グッドウィルハンティング」のロビン・ウィリアムズを見てたので役の違いにびっくり。どんな役でもこなせる人だ・・・。それに作品の内容も面白かった。こういうコメディ幸せになるわ〜!それに、最後がベ…

hc555

hc555の感想・評価

子供の頃、ロビン・ウィリアムズの女装がおもしろくて何度も観た!かつ、泣ける(^_^)なつかしいな~。