フラッシュ・ゴードンの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 49ページ目

『フラッシュ・ゴードン』に投稿された感想・評価

ストーリーもキャラクターもビジュアルもCGもわかりやすくて良い。
ダサい感じもまた更に!
MN11

MN11の感想・評価

2.6

アメリカの新聞で1930年代より連載の漫画、の映画化。

金髪でマッスルなNFLのスター選手、フラッシュゴードンが、惑星モンゴを支配する悪の皇帝ミンから地球の危機を救うスペースオペラ

設定のバック…

フラッシュ!↑アー↓アー!
最初に見た時はこんなにかっこいいヒーローはいないと思ったなぁ、今の若い子に是非見てほしい。
あいつ

あいつの感想・評価

激ヤバイっ!自分のツボを刺激されまくったチープなスペースオペラ‼︎テーマ曲QUEENに胸熱しました!

主役フラッシュは“FLASH”Tシャツ着てるナルシストな印象、惑星の空はアメリカ製の不健康なケ…

TEDを観ていて、懐かしさのあまりDVDで観直しました。
ストーリー性だとかクオリティだとか言っちゃいかん。
作ったという勇気、上映したという勇気。
そんな勇者達に敬意を表します。
色んな意味で伝説の映画。
テッドを観て???だった人はこれを観ると少しすっきりしますよ。超絶馬鹿映画ですが何故かファンも多いんですよね(笑)QUEENの主題歌も格好良い!
martroniks

martroniksの感想・評価

2.5

カルトと言われるのはよく分かるけど、自分にはあまり響かなかった。
「Faster, Pussycat! Kill! Kill!」を観た時も思ったけど、世界観や登場人物がいくら面白くても、映画として面…

CG全盛期の今、安っぽさだけが目に付く。
しかし「死霊の盆踊り」に近い、愛すべき安っぽさがこの映画にはある!

フラッシュってNFLの選手なのね… 今までスーパーヒーローだと思ってた…
スターウォー…

Sho

Shoの感想・評価

ストーリーは全然面白くない(笑)でも、全体的にチープな作りとQUEENの素晴らしい曲が妙にマッチしてる。結果、この映画は面白かったような気がする◎
この映画観た後にテッド観ると、あーっ!てなる笑
totom

totomの感想・評価

地球の災害はミン皇帝によるものだったのか。(Hot Hail?で飛行機が不時着) アメフト選手(QB)の英雄Flash Gordon