ものすごくうるさくて、ありえないほど近いに投稿された感想・評価 - 1264ページ目

『ものすごくうるさくて、ありえないほど近い』に投稿された感想・評価

ゆうこ

ゆうこの感想・評価

小説の方が楽しめそうな作品。
細かい心理描写や各個人の背景がより分かるし。
あとハッピーなやつだと思って見始めたのが点の低さにつながってると思う…
kobapons

kobaponsの感想・評価

2.0
たんなるキチガイ。子供だからという理由では済まされない。お母さんは偉大。
DiegoOmido

DiegoOmidoの感想・評価

家族を亡くしたばかりだからこの映画は痛いくらいわかる。 どうしようもできない怒りや不安。 この主役の子供は本当に素人??ってくらい演技うまかったなぁ! あと最後くらいジジィしゃべろしww …

親子でも分かり合えなんだな。
親子でも難しいんだな。
助けたいのに、守りたいのに、それが苦しめることになることもあるんだな。
自分を理解して欲しいのと、理解なんてされたくないってのと、半々。
大事な…

pino

pinoの感想・評価

家族を失う辛さ…。
痛いほどわかるのでスゴくスゴく泣けた。
父親の愛、母親の愛。
前向きに進んで行く男の子。
辛いけど、前に進んで行かなきゃいけないんだって思わせてくれた映画だった。
eshu

eshuの感想・評価

どんなに後悔しても、もぅ遅い。きっとその後悔に心が晴れることはないとしても、ぎゅうっと彼を抱きしめてくれる人がいることに救われる。
Sayaka

Sayakaの感想・評価

4.9
立ち向かうことへの勇気 家族の愛 大事なこと教えてくれる映画
途中から涙が止まらない
凄く派手な映画ではなかったけれど、訴えかけるものやメッセージ性が凄くて大変面白く、飽きのこない作品でした。
子役の子が凄くいい。
kazumin

kazuminの感想・評価

子役の演技がすごかった。子どもって一人で何でもできる気になってやるけど、やっぱり周りの大人の愛に見守られてるんだよね。
「皆何かをなくしてた」っていうセリフに心の奥が揺さぶられた。
H

Hの感想・評価

母は一生越えられない、と強く思った。男の子のファッションが最高に可愛い!