ノウイングに投稿された感想・評価 - 218ページ目

『ノウイング』に投稿された感想・評価

ニコラス・ケイジ主演作品には好き嫌いが激しいのですが、本作はどちらかというとかなり好きな作品です。
ストーリーも音楽も、そして主演ニコラス・ケイジの演じているキャラもが自分好みで普通に楽しめれまし…

ええ!ってなります^_^;何か物足りないのか、もうダメなのかわかりませんが、、、
YurikoM

YurikoMの感想・評価

ホラーサスペンスな雰囲気に引きこまれた。だから、まさかこっちのストーリーだったかーそーきたかー感があったけど楽しめたな。
Jinn

Jinnの感想・評価

太陽フレアによる滅亡というのは現実味があるし、ミステリータッチで始まるストーリーも引き込まれる。映像も結構スゴイ。しかし、ウーン、ウーン•••。ま、「ノウイング」しなかった方が良かった、って事もある…

Farm2

Farm2の感想・評価

とにかく前半の面白さが尋常じゃないw 後半とラストの感じ方は人それぞれだと思うけど、別に期待もしてないし、バットエンド大歓迎の僕としては上出来。まあ良きも悪きもレビューを書きたくなる映画じゃないかな…

natsu

natsuの感想・評価

2013/03/03 夜中に一人でビビりながら観ました。地球の消滅の過程とかよりも、あの謎の数列の紙を解読するのが普通におもしろかった!オチはそこまで気にならなかった。
Yuki

Yukiの感想・評価

1.2
本当にあの結末のせいで、前半は面白いのに、一気に興ざめした。
Satoukibi

Satoukibiの感想・評価

1.0
どうしても見たいなら前半だけ見れば楽しめる。でも全部見るとクソつまらん映画って…?ラストで、ラストに近付くにつれてがっかりするのがよくあるアメリカ映画なのかしら。。
もっく

もっくの感想・評価

ラストのオチは何となく分かってましたが、それまでの謎解きなど結構楽しめました。ニコラス・ケイジかっこ良かったです。ただ謎が多すぎたと思います。
dai

daiの感想・評価

ホラーっぽい演出があってドキドキしながら観た記憶があります!
が最後はなんかね…