コラテラルに投稿された感想・評価 - 381ページ目

『コラテラル』に投稿された感想・評価

凄腕の殺し屋の割にはヘマしすぎなヴィンセントの兄ぃ。証拠は残しまくるし、運転手をなぜかずっと生かして危機に陥っちゃう。もう少し、運転手とのやりとりを密に見せて、なぜヴィンセントが運転手を殺さなかった…

冷や奴

冷や奴の感想・評価

2.4
トムクルーズ素人相手にヘマしすぎでとてもプロとは思えなかった(笑)

ジェイミー・フォックス出演トム・クルーズ初の悪役映画はラスト・オブ・モヒカンのマイケル・マン監督。

論理的に感情をなくして行動するバルカン人のような暗殺者をトム・クルーズが演じていた。

kou

kouの感想・評価

静かな殺し屋。
平凡なタクシードライバーが偶然殺し屋を乗せてしまう、終始夜のまま物語は進むんだけど、jazzにのせたオシャレな演出がなんか良かった♪ただひとつ、これはトムの映画ではなくジェイミーの映…

KENNYBOY

KENNYBOYの感想・評価

3.1
トム・クルーズが特殊メイクで銀髪の殺し屋に挑戦。夜道×タクシー×殺人犯の雰囲気がなんとも心地よい。
emili

emiliの感想・評価

ダークな雰囲気がいい!
このトム・クルーズが1番ミステリアス。

随分前に観たのでもう一回。
落ち着いて観たら、これはジェイミーフォックスの映画でしたね。トムクルーズが冷酷で残忍な殺し屋かと思いきや割と抜けているのは、監督の意図で大丈夫ですか?
ハデなドンパチや殺…

Farm2

Farm2の感想・評価

初めて観た時は結構面白かったと記憶してるけど、今観直してみると普通、もしくは普通以下だな...。面白くない!とまでは言わないけど少しガッカリ。
ゆか

ゆかの感想・評価

初めてトムクルーズが悪役で出演していて新鮮やったけど、最後がださすぎた!
トム・クルーズが今までとは違った悪役の殺し屋を演じていて、冷徹でシリアスな雰囲気が出てて違和感は無いんだけど、、、個人的にはいつものトムで良いよって思っちゃいますね(笑)