ザ・グレイ 凍える太陽に投稿された感想・評価 - 18ページ目

『ザ・グレイ 凍える太陽』に投稿された感想・評価

Asano

Asanoの感想・評価

2.9
生きる望みを無くした者が、極限でサバイバル。よく有る展開ですが、会話部分の尺を取ったりと実話なの?と思わせそうにしたかったのかな。エンディングは賛否ありますね(自分はどうかなと言う方ですが)。
かずち

かずちの感想・評価

墜落事故からの雪山サバイバル、そして闇の中オオカミに狙われる恐怖。
こんな過酷な状況でも生き抜こうとする人間の野心と、誰しもが抱く死に対する恐怖感を同時に感じれる。
Antaress

Antaressの感想・評価

2.7

午後ローで観たので映画館で観るほどしっかりと鑑賞したわけではないけれど…

ほぼ主人公と狼との戦いってのが全体的に単調で退屈。

散々引っ張っといて最後のアレはないでしょ。
調べてみたらエンドロール…

mi

miの感想・評価

午後ローにて観賞。
墜落した飛行機から生き残った掘削工場で働くイカツイ男達7人。
彼らがいた場所は行き深い山奥の、オオカミのテリトリーだった。
1人、また1人と襲われ、怪我をし死んでゆく仲間たち。

aico

aicoの感想・評価

最後が、、、、、
終わり方かっこよすぎるけど、最後が・・

そして特殊メイクというのか?怪我とかアザとか爪とか手、指の表情がすごくリアルだった。
みてよかった。
うと

うとの感想・評価

地上波で。
オオカミvsリーアム。リーアムなら刺し違えるどころか生還しそう
きろ

きろの感想・評価

墜落で生き残ったおじさんたちが足掻く様を見守る話だった
遅れて列から離れた者、弱った者から襲われるのがリアル
inoge

inogeの感想・評価

3.1

飛行機が墜落してしまい雪原に不時着して生き残るけどオオカミに狙われてしまうサバイバル映画。
雪の寒い中を延々と歩いてるのは見てるだけで寒いし、1人また1人とオオカミに殺されていくサバイバル感は味わえ…

石油採掘場で作業員が動物に襲われないよう銃で狙撃する仕事についていたオットウェイは、他の作業員とともに移動のため、飛行機に乗っていた。しかし、飛行機がアラスカの荒野に墜落してしまう。オットウェイ以下…

yumasai

yumasaiの感想・評価

WMC板橋

リーアム・ニーソンでなかったら見てないかも。相手は野性の動物ってところが中々スリルでした。
寒いけどみんなタフだなぁ。
そしてラストもいい。