劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダルに投稿された感想・評価 - 17ページ目

『劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダル』に投稿された感想・評価

豚小屋

豚小屋の感想・評価

シリーズ何も知らないけど松平健が出てるって聞いてみた。コアメダル見つけた時の演技がまわりから浮くぐらい渋いし、生身で敵を倒すところはバリカッコよかった。
ちゃ

ちゃの感想・評価

ライダー映画の中でもこれは色モノっぽいなと思ってたけど想像以上に楽しかった!錬金術師と仮面ライダーと暴れん坊将軍が絡むストーリーを1時間ちょっとにうまいことまとめてるのがすごすぎる。やっぱり映司かっ…

RenAlLotus

RenAlLotusの感想・評価

2.2

せっかく映画なのにブラカワニこの程度かよ!?というとこは少しあるが、逆にこのくらいの強さ・豪華さに押さえてくれてるおかげで本編との落差が激しくなくてよい。

例に漏れず本編とはパラレルワールド的なア…

きょ

きょの感想・評価

3.2
ブラカワニの変身音もうちょい工夫して欲しかったけど、ラストは胸熱で好き
tsuyo1980

tsuyo1980の感想・評価

相変わらず事件の現況となる会長にも笑うのだが、やはり8代将軍・徳川吉宗の参戦が大きい。
ヒーローミーツヒーローはテンションが上がるので細かいことは気にしない!
やつじ

やつじの感想・評価

暴れん坊将軍と共演ってネタに走りすぎだろ〜!!??!ってあまり期待せずに観たけど、意外としっかりした展開で良かった!
江戸時代らしい人情味やオーズ本編にも繋がる絆の話も丁寧に描かれている。
当然だけ…

Skipper

Skipperの感想・評価

2.0

ストーリーは普通だった。だけど見たいものが目白押しで楽しい。映司バースとかいうサプライズ。ブラカワニのキックの格好良さ。全コンボ同時変身とかいう最高に興奮するシーン。あと恒例の次期ライダー顔見せシー…

カカポ

カカポの感想・評価

「邦キチ映子さん」という漫画で「暴れん坊将軍が仮面ライダーと共闘!」というのを読んでしまってからどうしても見たくて見てくてたまらなくてTSUTAYAに駆け込んでしまった。

騙されたと思って見てほし…

殺陣とラストが贅沢。
わかって見ると、前半にしっかり伏線が落ちている。
暴れん坊将軍を出すための映画かなと。TV本編の方が面白いかな。こういう企画ものは冬映画、春映画だけにして、夏映画は純粋にオーズのみを掘り下げてほしいというのが個人的な意見

似ている作品