劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダルに投稿された感想・評価 - 14ページ目

『劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダル』に投稿された感想・評価

当時映画館で鑑賞しましたが、この度は東映チャンネルでのディレクターズカット版を鑑賞したので。

まずは、劇場版であるからこその目に見えるプレミア感が際立つシーンの多さから。
その場凌ぎの打開策・映司…

瑞稀

瑞稀の感想・評価

変身せずともオーズタトバコンボと同等以上の戦闘力を持つマツケンよ
ブラカワニの攻撃エフェクトにローグのルーツを感じる

松平健演じる「暴れん坊将軍」こと徳川吉宗と仮面ライダーのコラボレーションという奇抜な設定のこの映画。仮面ライダーオーズのことを知らなくても楽しめると思う。

「暴れん坊将軍」のBGMも勿論流れてく…

ディレクターズカット版を再鑑賞。
起承転結よりも10分ごとの見せ場。劇場版でしか出来ないことを詰め込もうという作家側の目線で観ると実に楽しいです。

馬に乗って刀で戦う暴れん坊将軍とバイクと剣のオー…

Ryuji

Ryujiの感想・評価

めっちゃいいシーンを中盤にもってきたのが失速の原因だったかと…
それでも要所要所で見所があってすげぇ良かった
おねむ

おねむの感想・評価

オーズ 本編が 死ぬほど好きなので どんな形であれ オーズとアンクをみれて happy
Mボマ

Mボマの感想・評価

手と手を取り合うシーンがとても印象に残ってる

オーズロスになってるときにこの映画を観てめちゃくちゃ幸せな気持ちになった
HIROTO

HIROTOの感想・評価

全変身フォームが勢ぞろいするのは圧巻。

これにCDMで出てきた新しいコンボとか加わったら凄いだろうなーと思う。

あとブラカワニコンボのコブラの能力甘く見てたんですが、地味だけど強いねってわかりました。
ぉゅ

ぉゅの感想・評価

2013年 鑑賞
仮面ライダーオーズの劇場作品。
ある理由から江戸時代へ飛ばされた映司たち、そこへやって来たのがあば... えっ?暴れん坊将軍!?バイクと馬の並走、意外とカッコいい。
劇場版オリジナ…

邦キチ!映子さんで取り上げられてて気になってたもの。なるほどこれは…暴れん坊将軍とタ!ト!バ!タトバ タ!ト!バ!が1時間強で同時に楽しめるエンタメ。コアメダルを拾う松ケンの重厚な演技は圧巻。バイク…

似ている作品