チェンジング・レーンに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 2ページ目

「チェンジング・レーン」に投稿された感想・評価

接触事故がきっかけでお互いの運命が大きく変わり、互いに歪みあって仕返しし合う大の男のマジ喧嘩な話。

ストーリー自体は想像通りだったけれど
起承転結の転→結がいきなりで、えっ?って感じでクライマック…

嫌がらせをしかけあうふたり
ベン・アフレック 頭軽そうでいい

もうちょっと不愉快でもいいのに
私には難しいと思いました。急がば回れって感じがしました。人間模様が、なかなか深い作品です。
konkon

konkonの感想・評価

1.0

身勝手なベンアフの役に「この人二重人格?」と思うほど設定とストーリー展開に無理がある。自分は金で済ませようとしたのに書類の不正は嫌だとゴネる…そして次から次へとサミュエルの役に嫌がらせをして…救いよ…

Ryo

Ryoの感想・評価

2.0

98分におさめる為か、場面がカットされ過ぎていて、状況を理解しにくいし、お互いのやり合いも中途半端。
主役の弁護士は最終的にどうなるの?
トカゲの尻尾切り?
順当に普段通り働く?
個人的には違う映画…

R

Rの感想・評価

2.0
殺されかけたのに母子を見ただけで全て察したかのように改心した(偽造書の件もあったと思うけれど)のが謎すぎたけど話はまあ面白かったかな
MiYA

MiYAの感想・評価

2.0

「車線変更」という些細な出来事をきっかけにドミノ倒し的に不幸へのスパイラルに落ちていってしまう2人。どんどんエスカレートする嫌がらせ合戦は子どもじみてて実にみっともない。個人的には、とことんまで落ち…

内容忘れたので2回目の観賞。接触事故で二人の人生が変わっちゃう映画。15年以上前に観たのに題名おぼえてたから面白いのかと思って観たらそうでもなかった。
とり

とりの感想・評価

2.0
途中まで弁護士の男に苛々してたけど最後まで観たら結構嫌いじゃない展開になったのでまぁ観て損ではなかった
すてふ

すてふの感想・評価

2.0
車線変更の事故で人生を壊された男が復讐する、のかと思ったらそこまで過激ではなかった。少し単調かな