チェンジング・レーンに投稿された感想・評価 - 17ページ目

『チェンジング・レーン』に投稿された感想・評価

Yuriko

Yurikoの感想・評価

3.1
二人共若い〜!!
憎しみは憎しみしか生まないから、気をつけないとね…。

些細な交通事故をきっかけに、人生がとち狂っちゃった二人の報復合戦を描いたサスペンス。
それやり過ぎだろ…ってことやって「ちょっとやり過ぎたかな」と思って改心しようとした矢先、相手からのやり過ぎ報復が…

最初のから気をつけてれば?
いやぁ、時間に余裕持ってれば?
まあ、
誰でも急いでるとハプニングが起こるけど、

私の場合、
朝から暖房器具に灯油入れようとしてこぼしちゃって
後始末してたら
仕事に遅…

こさむ

こさむの感想・評価

2.8

事故を起こした男2人がシャレにならない嫌がらせを交互にしたあと片方の家族のおかげで和解する話
途中少しわからなかったのと飽きたのとあったけど、終わりが良かったからなんとなく良い作品だったなと。意外と人として大切なことを気づかせてくれるメッセージ性の高い作品なんだと思う。182
AK

AKの感想・評価

急いでる時は運転しない方がいい。時間に余裕持って急がないようにするのが1番だけどね。
運転してる時っていつもよりもイライラしやすかったりするし、考えたり急いだりすると集中力が切れたりして本当に事故に…

単純に観ると薄味の作品に思えるかもしれないが、しっかり観ると奥が深くあらゆる視点から見ることの出来る良い作品。
もう少し上映時間を長くして一つ一つ丁寧に描き、ラストを変えればもっと高得点だった。
罪…

CGも使わない心理描写だけで進んでいくドラマ。 あぁ映画を観たなぁ と思える作品
嫌なことがあっても、急いでいても、向き合わないと回り回って後で100倍面倒なことになる
Miko

Mikoの感想・評価

大人の大喧嘩。子供の頃は怒ったらつねるくらいの攻撃で済むのに、大人が怒ると厄介。大人になればなるほど弱みになる要素って増えていくのかな、、お酒とかお金とか、肩書きとか家庭とか。