おとなのけんかの作品情報・感想・評価・動画配信

「おとなのけんか」に投稿された感想・評価

tea

teaの感想・評価

あーーおもしろかったーーー
感情移入しすぎて胃がムカムカ、私まで吐きそう!
IchiroKato

IchiroKatoの感想・評価

プロの仕事です。
まるで4人の会話プロレスのようで、夫婦のチームタッグかと思いきや敵味方関係なく乱闘みたいになって。
お見事。
hinako

hinakoの感想・評価

子供同士のトラブルから始まる、まさに、おとなのけんか。一つの部屋で繰り広げられる会話劇から徐々に本音が暴かれて行くけど、その度に自分達の素性ごと丸裸になって行く様が痛々しいけど、ある意味人間味たっぷり。案外子供の方がちゃんとおとな。
ポチ

ポチの感想・評価

きっかけは子供達の喧嘩だったはず……

それを双方の親が、マンションの一室でひたすらに言い合いになる(#゚Д゚)💦
何度も帰ろうとするが、その度に引き戻されて再びの喧嘩っ!!

敵と味方に?!が、入り交じりながらもひたすらに喧嘩っ( °Д°)💦

まぁ~こんなにも言い合い続けられるなぁ~って関心すらしてしまう💦
さすがのキャスト達が、大人気ない喧嘩をひたすらに繰り広げる作品💦笑

和解しに来たんですよね??って気持ちになる🎶笑
あんなに携帯で仕事されたら、私もイライラしちゃうと思うなぁ~🎶笑
〝おとなのけんか〟

正しくタイトル通り😂👏
おとながめっちゃ喧嘩してるー😂❗️
(この豪華4人だから最後までみれた!!)

前半は、まだまだおとなの余裕と、遠慮があったけど→オブラートが剥がれかけてきてからの(お酒入ったあたり🥃・・・)→ヒートアップ(´°Δ°`)が凄い‼️‼️💥

途中から、4人の中で標的になってる人への➡️矢印があたかも目で見えるよう😂笑

そしてさっきまで険悪だった2人がなんか意気投合してタッグ組んでたり😂✨自由ーーー🕊👏

この人達の子供の方がきっとよっぽど大人(ᇂωᇂ)うんうん。
hayashi

hayashiの感想・評価

品の良い演技の応酬 映画の構造はいたってシンプルで上映時間も短いが、現代への風刺が詰め込まれ放題
カズマ

カズマの感想・評価

脚本も素晴らしいし、画も素晴らしい。セリフの発音や仕草の一つ一つなどからも、空気感や役の感情がひしひしと伝わってきて、まさに映画という方法でしかできない表現が魅力的にたくさん詰まっていた。

尺もちょうどよかった。
豪華キャストによる80分間の言い争い!
ただそれだけの会話劇!
醜い!滑稽!不毛!笑えます。

感情的になってる大人って、外から観てる分には超面白いですね。
会話劇ですが、ちょくちょく事件も起こるので飽きません。
上映時間がコンパクトなのも良いです。

ただ、ハムスターの件が気になって途中観てるこっちの方が感情的になりかけたよ!なんだよあいつ!××××××してやろうか!

その辺も含めて、ぜひエンドロールまでしっかり観てほしい一本!ハムスター 問題含めて、不毛な争いにきれいにオチを付けてくれました!
aotooo

aotoooの感想・評価

くだらない話を名優4人がずっとしてて笑える。
一般的な男性と女性のイメージ表現が上手すぎる笑
junjuone

junjuoneの感想・評価

考察のしようがないほど、秀逸なアメリカの力業コミュニケーション劇。
いや、ポランスキーはアメリカに入れないから、ヨーロッパで作った映画なのか。
バージニアウルフなんか怖くないを思い出した。
ケイト・ウィンスレットたまらん。