ウルトラマンゼロ THE MOVIE 超決戦!ベリアル銀河帝国に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ウルトラマンゼロ THE MOVIE 超決戦!ベリアル銀河帝国』に投稿された感想・評価

ウルトラマンたちみんなかっこいい
ペン

ペンの感想・評価

明らかにスター・ウォーズを意識したような世界観だけど、大人が観ても十分楽しめる迫力がありました。

この時代(2010年)のウルトラマンは本当に映画に力が入っている。現在と違い、テレビシリーズの新作…

ミラーナイト惚れる
Ashley

Ashleyの感想・評価

1.6
ウルトラマンゼロの成長、はさておき、昔の作品のリブート的な要素を強く感じた。

どうしても事前知識が無いと最大限楽しめないので、見る人を選ぶなと思った。
kana25

kana25の感想・評価

過去記録✍️
これだ‼️やっと見つけた。

そうそう実はこの作品凄く印象に残ってて
映画館で始めてみたの実はこれなんだよな。だから凄い印象に残ってる。

やっぱりウルトラマンゼロはカッコいいや😄
カ…

ふみ

ふみの感想・評価

もろスターウォーズやないかい。
vdkd

vdkdの感想・評価

2.8
宇宙からのメッセージ、銀河大戦などの和製スペースオペラを根幹にしてミラーマン、ファイヤーマン、ジャンボーグA等、当時の銀河連邦のコンセプトを甦らせたような設定が秀一。
銀河連邦というウルトラマンAなど昭和2期に構想されていた設定を掘り起こし始めた作品。『シン・ウルトラマン』によって、ウルトラマン以外の円谷ヒーローの再発掘が進むかもしれない。

これ好きなんだよな。世界観がしっかりしててちゃんとSFで。今TV放送されているニュージェネレーションウルトラマンが田口監督がメインでないときは世界観作りがなんだか微妙なのもあって世界観作りってSFに…

azitarou

azitarouの感想・評価

ゼロとグレンファイヤーとミラーナイトがみんな体格が違うのがめちゃめちゃスケベすぎる。そんな奴らがくんずほぐれつプロレス技を掛け合うもんだからちょっと……えっちすぎない??? というかみんないい声しす…

似ている作品