ラブ・アクチュアリーに投稿された感想・評価 - 1277ページ目

『ラブ・アクチュアリー』に投稿された感想・評価

なつこ

なつこの感想・評価

ラブコメ苦手な私さえも、定期的に観たくなる素敵な作品。

どのエピソードも大好きなんですが、義理の父子の距離が縮まっていく感じがとてもほっこりするし、ヒュー様はもう鉄板で、夢のような素敵なロマンス。…

クリスマス近くなってきたので久しぶりに鑑賞。
愛とは想像力のことではないかとミスチルの桜井さんは語っていたけれど、それを感じさせる映画。
いろんな悲しみや不幸や苦しみ。そんなもので溢れてるように穿っ…

サトー

サトーの感想・評価

クリスマス近くなると観たくなる映画。それぞれが少しずつクロスする恋愛オムニバス。
あと

あとの感想・評価

この映画本当に好き。周りの人を大切にしたいと改めて思いました。疲れた時にまた見たい。ダニエルのサムへの対応が本当に素敵。まさに「共感」だと思いました。
ete

eteの感想・評価

とっても分かりやすく見やすい恋愛映画でした。様々な恋愛模様を9構成で作られているのも楽しく観れました。
kako

kakoの感想・評価

普通にいい話。
1人1人にストーリーがあって、人口の数だけ、ストーリーがあるんだなぁって、ちょっと思いを馳せられるような、
ほっこり系。
ultvas009

ultvas009の感想・評価

毎年クリスマスにみる(リア充)
キーラナイトレイがかわいい
貧乳はステータス
Coco

Cocoの感想・評価

冬といえばこの映画。あったかくなるストーリーがたくさんつまってます。
hitomi❤

hitomi❤の感想・評価

群像ものは、サイドストーリーの多彩さが面白いけど 好きな俳優さんがわんさか出て エマとヒューなんか"いつか晴れた日に"では結婚の対象として 出てたのに ここでは弟で カチンときてないのかな…とか思っ…

ただの笑える軽いラブコメと違うのね。イギリス人てなんて可愛らしい人達なんだろうと思いながら観てて、途中から胸がキュンキュンしてきました。豪華キャストだし!