ラブ・アクチュアリーに投稿された感想・評価 - 1278ページ目

『ラブ・アクチュアリー』に投稿された感想・評価

おはな

おはなの感想・評価

最近、主人公がたくさん出てくるラブコメ映画が多いですが、その先駆けになった作品のような気がします。
クリスマスのロンドン、9つの色んなラブストーリー群像劇映画☆キャストの豪華さは史上最強のひとつ!優しく暖かい映画で、たくさんエピソードが詰まってます^ ^おすすめ☆
momo

momoの感想・評価

ALL YOU NEED IS LOVE!大好きな映画のひとつ♥キーラが可愛すぎるー♥愛がたくさんで胸がいっぱいになる\(^o^)/
はるこ

はるこの感想・評価

4.3

クリスマス付近になると唐突に見たくなる(笑)
いろんな愛の形があって、ぜんぶがハッピーエンドって訳でもなくて、ちょっぴり悲しかったり、切なかったりするのもまたリアル。
キーラの話とおヒューさんの…

tomoki

tomokiの感想・評価

オーレリアへのプロポーズのシーン大好きです。

英語を習っていたことをきかれて、「もしもの為にね」って言った所、お幸せに!って拍手したくなっちゃいました
Mikit

Mikitの感想・評価

4.6

何度観たかわからないが、似たものとして挙げられる「バレンタインデー」「ニューイヤーズ・イブ」を見てから久しぶりに観賞。
やはり本家というか、温かくて落ち着いているじんわりとしたハートウォーミング。派…

niwa

niwaの感想・評価

少しひねりがあったりエッジが効いてる作品も良いけど、ストライクど真ん中が嫌いな訳ない。世の中の人達にはそれぞれ大事な人がいて、その人を思う、それがクリスマスという特別な日には特に。義理の父と息子が初…

えいこ

えいこの感想・評価

4.6だったけど、やっぱ5だわ、もう何回見てるかわかんないけど、ストーリー知ってると最初っから泣ける、もう最高すぎる
Y

Yの感想・評価

4.1
冬、クリスマスシーズンに恋する気持ちを盛り上げる最高にキュンとするラブストーリー集。アバウト・タイムもよかったし、また観たい。DVD買って、何度もみました。
ymk

ymkの感想・評価

クリスマスの定番。去年、初めて観て大好きになった。もっと早く観るべきだった。どのストーリーもいい!