ロック・オブ・エイジズに投稿された感想・評価 - 85ページ目

『ロック・オブ・エイジズ』に投稿された感想・評価

SAYO

SAYOの感想・評価

トム目当てで借りた。
洋楽聴かないから楽しめるのかなぁと思ってたけど聴いたことある曲がちらほら出てきて案外楽しめた!
トムがエロかった。
jj4

jj4の感想・評価

ストーリーはバカそのものだから安心して見ていい。コメディタッチな部分が多く、たまにそれがしらけの原因にもなるんだけどそれを吹き飛ばすパワーがあると思う。

トムクルーズさんの姿を見るだけでも価値のあ…

この時代のロック好きなので、バイアス入りまくりの高評価です。ストーリーはありきたりですが、80年代の熱かった空気感が良く出ていて最高。
kie

kieの感想・評価

気にはなっていてやっと見る機会がありました。上映時間長いんだけど、歌ってるシーンが他のミュージカル映画より多く感じて、結構あっという間でした。題名の通り、ロックの時代を音楽とともに楽しめて、個人的に…

Ayami

Ayamiの感想・評価

キャサリンも出てたの!ロックですよ、テンション上がる。hollyweed文字裏のあの場所って本当にあるのなら、行きたいな。
Ryuji

Ryujiの感想・評価

80年代のミュージカル映画を観てるようで逆に新鮮だった。キャサリン・ゼタ=ジョーンズが好演してる。あー、歩くだけで女性をメロメロにしてしまうステイシー・ジャックスみたいになりたいなあ。

ストーリーは進まないしまとまりはないけど、そんなこと気にさせないくらいクレイジーな内容だから見てて全く飽きなかった。決して綺麗なミュージカル映画ではないけれど、こういうミュージカル映画もあっていいん…

暑苦しいミュージカルだったけどそれなりに楽しめた。トムクルーズのキレっぷりがすごかった。
maromaro

maromaroの感想・評価

1.0
それなりに評価が高いようなので、単に自分に合わなかったのだと思う。

237
回鍋肉

回鍋肉の感想・評価

いわゆる綺麗系のミュージカルではない。
しかしそれがいい!
トム・クルーズもキレてるし、相変わらずジュリアン・ハフも可愛いし。
こんなミュージカルもいい。