デスプルーフ in グラインドハウスに投稿された感想・評価 - 633ページ目

『デスプルーフ in グラインドハウス』に投稿された感想・評価

ラスト最高。このように、くだらねえ話をしながらなんかしてたらいつの間にかぶっ殺されているのが俺たちの人生。笑おう。
Rockwrok

Rockwrokの感想・評価

ロバートロドリゲス監督のプラネット・テラーと勘違いして評価してました、、

相変わらず展開が読めない感じで、最高におもしろかった。
さすがはタランティーノ。
アサミ

アサミの感想・評価

タランティーノ作品で1番好き。鉄パイプ持って箱乗りしたくなる傑作!

とにかくとても下品。とてもくだらない。終始大バカ野郎。まともな人間が誰一人出てこない。メッセージ性なんて欠片もない。
そして何だこのエンディングは。面白いじゃねーかこのやろう。
感動して涙腺崩壊する…

GinziStars

GinziStarsの感想・評価

3.2
ロジャーコールマン風タランティーノ映画。音楽・アナログ感・車・ファッション全てが60年代B級。でも携帯メールとか使ってるので、設定は最近なのかな?

娯楽映画の極み。
知人に「この映画、最初の1時間いらなくない?」と言われて頭突き喰らわそうと思ったぐらい、隅から隅まで愛しい映画

くだらないアホな会話がずうっと続く、アホでおもしろいんだが途中から飽きてきたなあと思っていたら、カーチェイスからの殴りまくりがもうツボ。この、最後の殴りまくりのための映画。あれ声だして笑ったしスカッ…

せーや

せーやの感想・評価

2.9

短編の2部構成 前半はスタントマンマイクが女の子3人組とその周りの女の子を車と車をクラッシュさせて殺す話 全然動機がわからないんだけどね(笑) 後半は女の子を殺そうとするんだけどやり返されちゃうって…

目には目を、歯には歯を。変態には怒れる鉄拳ガールズを。という終盤戦が最高でした!カートラッセル、ニゲテー!
絶対最初からは想像できない展開になるだろと期待してたので、満足ですw

シドニーポワチェ…

wifin

wifinの感想・評価

3.2
オープニングからのB級感も長話も見終わった後のやってやった感も全てがタランティーノの映画!
ただこの性癖は痛すぎる。