劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション 七夜の願い星 ジラーチに投稿された感想・評価 - 69ページ目

『劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション 七夜の願い星 ジラーチ』に投稿された感想・評価

ノレイ

ノレイの感想・評価

ポケモン映画の中で1番好き 悪人がいない
皆自分のやりたいことがあって、悪いと思えば反省できるとこが好き
サトシが主人公らしい正義感とかがなくて、あくまで人であるところや子供らしい子供やジラーチ、い…

ジラーチがなんだか丸くてやわやわな感じでとってもかわいい!あと、ノーマークだったフライゴンが可愛くてかっこよくて、一気に好きになりました。
蘇ったグラードンのゴジラ感にちょっと笑ってしまった。

A…

小学生の夏休み最終日に映画見に行った思い出…なつかしい…!ジラーチ赤ちゃんみたいでかわいいしお別れしなきゃいけないっていうテーマがよき。サトシやっぱりいいやつだな。
森ゴリ

森ゴリの感想・評価

2.4

喋るポケモン再び。

1000年の眠りから覚めたジラーチを利用しグラードン復活を企む研究員と、戦う話。

千年彗星オシャレすぎるし、ハルカの願いを叶えるアイテムが素敵すぎる。
グッズ化して欲しいレベ…

ににこ

ににこの感想・評価

2.6
グラードン探すよりジラーチ見つける方が大変じゃね?って思ったら負け
初期作から見てる途中だけどこれが1番好き…!何よりジラーチが可愛い…!7日で眠ちゃうの切ないけど🥲話も最初からおもしろかったな〜!
ジラーチのかわいさと、7日で別れなきゃいけない寂しいストーリーだけで見る価値あり。

アブソルとかグラードンとかポケモンたちもかっこよく描かれてる。
ペン

ペンの感想・評価

劇場版ポケットモンスターシリーズ第6作。
アドバンスジェネレーションとしては、1作目に当たる。

この作品から、旅の仲間がサトシ・ハルカ・マサト・タケシという4人体制に。この頃から全く観なくなったか…

鈴木雫

鈴木雫の感想・評価

ラティアスとラティオスまでしか見てなかったので見てみました
期待してなかったけど結構面白かったです
フライゴンがすごい活躍してたのでやっぱりガブリアスなんかよりフライゴンが最強フリャ
ナツ

ナツの感想・評価

映画館で最後に見たポケモン

ジラーチ可愛すぎる
ポスターずっと部屋に貼ってたよ😂

フライゴン全盛期
今となっては、、、だけどフライゴン好きだよ!

ルビサファあんなにやってたのにでてきたポケモン…

似ている作品