劇場版 Fate /stay night - UNLIMITED BLADE WORKSに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 3ページ目

「劇場版 Fate /stay night - UNLIMITED BLADE WORKS」に投稿された感想・評価

まぬ

まぬの感想・評価

色々端折られすぎてた
思い出したいだけだから全然いいんだけどさ
spitfire

spitfireの感想・評価

FGOアガートラム前編も話やたら早かったけど、旧劇場版ubwはもっと早かった!真面目に作ってあって印象は悪くないぞ。
niikulion

niikulionの感想・評価

3.2
FGO脳になってるから凛はイシュタルだけど、ギルガメッシュはそういえばおまえこんなキャラだったなとなった
ラスカ

ラスカの感想・評価

劇場版だけあって作画クオリティ、戦闘シーンのクオリティが高くていい

これはアクション映画、原作は知らないがストーリーは詰め込んだのか駆け足で英霊や技は中二病が好き勝手してるけど、それらを補うにあまりある戦闘シーン。
特にアーチャー周辺は描写がすごい、何作か時系列を反…

Mycroft

Mycroftの感想・評価

テレビアニメ版を先に見ているので、ダイジェスト版を見ている気分だが、こちらが先。展開が早いし、飽きない。
ユーキ

ユーキの感想・評価

3.2

アニプレックス/ufotable版の[Heaven's Feel]三部作を見たあとだと、説明不足な設定やシナリオ展開、時折崩れる作画、溜めのない演出など、ダイジェスト感が強く物足りなさがあり。

全…

これくらいの方がスッキリしてて良かった。
TVシリーズを観てもよくわからなかったので、今作品を観てだいたい理解の穴埋めが出来ました。

でも、TVシリーズを観ずにこの作品から入ると冒頭が理解できませ…

当時でこの画質はヤバたん

フォローワーのみんな
ツイッターの方もフォローよろしく!!
ここ押すとリンク押せるよ
フォロバするよー
先に後発のアニメから観たので話は大体わかったという感じ。

割と駆け足に思ったのは確かだが、アニメの方を長く感じた身としてはこれくらいでちょうど良いと思った次第。

似ている作品