プラダを着た悪魔に投稿された感想・評価 - 2951ページ目

『プラダを着た悪魔』に投稿された感想・評価

女子でいることをがんばろう!って意識が強い女性はとくに好きな映画。 強くなくても、なんだかわくわくしてくる映画。いわゆる女子あがる系。
アン様可愛すぎるって100回思った!
hirotau

hirotauの感想・評価

4.7
特別なストーリー展開ではないけど、なんか元気になるし、何回見ても良い映画の一つ。もちろんアンハザウェイとファッション良すぎ。映画中何度かかかるサントラのsuiteも好き。
あー

あーの感想・評価

最高!
これと言った事件があるわけじゃないのに何度も見たくなる
カナコ

カナコの感想・評価

面白い!
今までなんでちゃんと見なかったんだろうって感じるくらい良い作品だな〜って思った
尊敬できる人の無茶苦茶に付き合えるって、ある意味幸せだなあと思う。ガムシャラに頑張る人を見ると元気になる。もちろん、オシャレで素敵だから、余計に観たくなる。
亜姫篤

亜姫篤の感想・評価

初見は劇場で鑑賞。おしごと!オシャレ!スタバ!ババア!(というほどババアじゃないけど)を堪能したいならこちら。数あるお仕事ムービーの中では最も面白い作品のひとつだと思います。
みかん

みかんの感想・評価

4.3
何度観ても面白い!アン・ハサウェイが揺るぎなく可愛い。ラストのエミリー・ブラントの素直じゃない感じが好き!彼氏はもうちょっと寛大に待ってあげてもいいのに。
ゆま

ゆまの感想・評価

アン・ハサウェイももちろん可愛いけど、メリル・ストリープがカッコよすぎる。
Sally-tvN

Sally-tvNの感想・評価

なんだかんだ もう3回見てしまっている私 3回目でやっと全てを理解した 最初はスピーディーだけど モヤモヤがあるけれど 後はスカッとしたり 笑えたりとてもカッコいい! と思える作品!
Satoukibi

Satoukibiの感想・評価

2.5

二回見て、訳がわからなくなった。とにかく目の前のことを頑張れってことなのか、それとも仕事にかまけて大事な人をなおざりにするなってことなのか。目の前のことを頑張れっていうなら、あの恋人邪魔じゃないか?…