プラダを着た悪魔の作品情報・感想・評価

プラダを着た悪魔2006年製作の映画)

THE DEVIL WEARS PRADA

「プラダを着た悪魔」に投稿された感想・評価

あこ

あこの感想・評価

大好きで何度も見ています。
最初のシーン(みんなが着替えるところ)だけでも素敵だなって思うし自分も頑張らなきゃ、という気持ちになれます。
友人達の理解のなさ、携帯を回すシーンなどは本当にイライラしますが、アンディの苦難を乗り越え?成長して行く姿は何度見てもかっこいいです!
そしてなんといっても、アン・ハサウェイが美しすぎる
やっと観れた!おしゃれな世界観すぎて、ずっと見入ってしまう。それに、もっと努力しなければ、と自分に再度言い聞かせてしまった。笑 わかりやすいストーリー構成だし、爽快なエンディング。個人的には、理解のない彼氏にイラっとしたけど、あのブレない彼氏がアンディの軸の一つでもあったのかな〜それにしても、アンハサウェイは、ダサい女子がキラキラ女子に変身する系のイメージが強い!笑
アン・ハサウェイ美人すぎな😹
かわいすぎ😹まじ結婚したい😹

アンディのデスクにコートを置かなくなったシーンが少し認められた感じでかり好き👏👏

最後のミランダの台詞で、自分の本当にやりたい事でないと気づいて去っていくところ!いいなあ👏👏
鑑賞済。部下のおすすめ。内容は全然ワークライフバランスに則っていない。
人生や仕事観について考えさせられる節はある。
少なからず、誰にでも観たい時期はあるのでは。
これを観たら、明日からのファッションがきっと変わる!!
実際のブランドが数多く登場し、画面全体がおしゃれなファッション誌のような感じ。
豪華女優陣が美しいドレスを纏い、ランウェイを歩く姿は圧巻!
ストーリーや映像など、総合的に評価してもバランスの取れた素敵な作品。
ちー

ちーの感想・評価

すっっっごいよかった!!!
最初ダメダメ言われてたのに、すぐ仕事できるようになって、認められるようになってスッキリしたし、
最後の終わり方もすっごいよかった〜☺️☺️☺️
自分磨き頑張ろうと思える素敵な作品..

もっと早く見ておけばよかった!!!
AyA

AyAの感想・評価

アンハサウェイ最高。
障害物が映る度にファッションがコロッと変わったりするのが好き( 語彙力 )
最後ミランダが見せた笑顔につられてこちらもフッと笑ってしまいました。
ふとした時に見たくなる映画だなぁ。
なな

ななの感想・評価

アンハサウェイがだんだんオシャレになって行くのがとても可愛いいです
ウタ

ウタの感想・評価

"元気をもらえる。そして、大切な事は""自分が本当に何がしたいのか"。

色々な試練で成長させてもらったけど、やっぱり自分の人生は自分が主役。

人が主役の人生を生きることはないんだよね。