プラダを着た悪魔に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『プラダを着た悪魔』に投稿された感想・評価

制作時点でアン・ハサウェイは23歳、若い若い。メリル・ストリープは56歳とまさに油の乗り切った時期です。

しゃれた都会派のコメディは今見ても古びていません。でも、まだiPhoneは発売前でアン…

冴えない主人公(顔はめちゃくちゃ美人)がしごでき上司の補佐として成長していくお話。
彼氏と別れたり、上司の右腕に選ばれたりと出世街道まっしぐらだったが、最終的についていけなくなって自分の元々の夢だっ…

Ninni

2が公開されるということで、職場の子にディズニープラス共有するのでぜったいに観てください❗️って念押しされたので観ました。

アンハサウェイがほ〜んとうにかわいい〜きれ〜い麗しい〜でした。
服好きと…

HaHa
2.8

2を見に行きたいねということになって、2を見るためには1を見なきゃね、と、課金して配信で見た。
あんまりにも流行った映画なので、見ないままだったんだけど勝手にこういう映画って思っていたところがあって…

あまりにもアンハサウェイの転身劇に全振りすぎて間延びしてるように感じてしまった。
主題が自分の琴線に触れるほど若くないのも楽しめなかった一因かもしれない。
CutMae
久しぶりに観る。
今観ると、ギョッとする価値観もあったけど楽しめた。
メリル・ストリープのお芝居勉強になる。
かな
ファッションを仕事にするのなら、もっとコートは丁寧に置きなさいよ
アンディのように
先回りして行動できるようになりたい
かーっこいい!
つか
 街も服もおしゃれで、今ほど画質が良くないのがよりおしゃれに。
 マイインターンの方が好きかな〜
 雑用秘書の話だったとは。
 2のために見た。

●エミリーに関して
・めっちゃいいキャラ!嫌味は言いつつも、ミランダに関する注意点を教えてくれるし、健気に努力している所もすごく可愛い!体調不良と事故が重なる展開は思わず感情移入して泣いてしまった。…