ロジャー・ラビットに投稿された感想・評価 - 190ページ目

『ロジャー・ラビット』に投稿された感想・評価

alice

aliceの感想・評価

以前からランドのアトラクションが好きでよく乗っていたけど、映画を観たのはこれが初めて。実写とアニメの融合、CGにはない味があって、見ていて楽しかった。ミッキーとバックスバニーのコラボにわくわく。ロジ…

Nora

Noraの感想・評価

今でも大好きな映画!
最近のディズニーマニアの子達がロジャーラビットの映画を知らなくて残念。
すー

すーの感想・評価

30年近く前の映画とは思えない。ストーリー的にも映像的にもアニメと実写がうまく混ざってる感じがよかった。
jasmine

jasmineの感想・評価

妹に見せたくて久しぶりに自分も鑑賞した。幼稚園のとき初めてみた赤い目のモンスターがトラウマでしばらく見れなかったが今見てもこれは怖かったなと思う。
ディズニーランドのアトラクションにもなっているけど…

Xia

Xiaの感想・評価

大好きでたまらない
アニメーションと実写がこんな風に組み合わさるんだ!面白い〜
画の面白さだけじゃなく、ストーリーももちろん面白い。トゥーンタウンと人間の世界で画角とかが変わるの本当好き。
ジェシカ…

しずく

しずくの感想・評価

実写とアニメを融合させた映画。技術がすごい!ベティーちゃんやミッキー・ドナルドなどの歴代のアニメキャラも登場していて、それを見ているだけで 楽しかったです。(鑑賞年不明@DVD)
nakaji

nakajiの感想・評価

度々ダークな雰囲気になるのがたまらない。キャラクター同士の共演が豪華ですね!かなり好き
moro

moroの感想・評価

設定の斬新さと今じゃ絶対あり得ないキャラクターの共演がすごい。ディズニーランドのアトラクションが数倍楽しめそう。
Zip

Zipの感想・評価

4.6

80年代でアニメーションと実写をこんなに違和感なく作れるのはさすがディズニーだと思う。
子供の頃見たときはただギャグを楽しんで見てたが今見返すとただのコメディーじゃなくてトゥーンタウンを破壊し高速道…

あのキャラクター達が共演を果たす何とも贅沢なクロスオーバー作品。アニメと実写が融合された世界観。アニメキャラクターのポテンシャルを思い知る事が出来た。