クレーマー case1の作品情報・感想・評価・動画配信

「クレーマー case1」に投稿された感想・評価

彼女と一緒にひーひー言いながら観るのめちゃたのしかったので加点。
なさか

なさかの感想・評価

2.2
犯人は人間なのか霊なのかそれとも本人なのか...?
どの線でもいまいち辻褄が合ってないので意味不明でモヤモヤします。
今の時代、必要不可欠な見えない相手と会話をする電話という電化製品
そこには得体の知れない人物から掛かってくる時もある
主人公は狙われ周囲の人も危険な目に
そいつは実在するのか?何が目的なのか分からないから尚不気味
んー思ったより悪くない
2の続編もあるみたいだから後で観てみよう
二才

二才の感想・評価

この映画にクレームを付けますか?

「クレーマーでホラーを」という、特に奇抜でも何でもないごく普通の発想のみで、最初から最後までやり切った感が好感持てましたね。
愛すべき馬鹿映画という感じです。

犯人の目的?背景?
そんなものはありません。

何言ってるかわからない、何考えてるかわからない、タチの悪いクレーマーってそういうものですから、そもそも目的や背景なんて設定する必要が無いんです、と言わんばかり。

case2が作られてるという事で、これはもう観ずにはいられませんね。
naco

nacoの感想・評価

1.7
お客様相談室•••大変すぎるお仕事。

この短時間だけでもジリジリと胃が痛くなり、電話の音恐怖症になりました。

「お客様」という盾を持ち自分は安全な場所にいながら攻撃してくる人なんて、お客様でもなんでもないと思います。

現実にもこういう人がいて、そんな人にもお客様として接しないといけない風習はゾッとします。

題材は良かったのに後半謎路線へいってしまったのがちょっと残念。

「まるでハルマゲドンですよ」という台詞が気に入りました。
2もあるようなのでまた見てみたいです。
1時間ちょいの短い作品だけどランニングでもしてきた方が健康にいいし有意義
MaMiKo

MaMiKoの感想・評価

2.2
クレーマーってどこにでもいるよね。
対応係とかホント無理。
絶対ブチ切れちゃう。
Kento

Kentoの感想・評価

よく言えば王道、悪く言えばベタ

タイトルの通り、クレーマーに悩まされるお話

虫が気持ち悪い(笑)

主役の人の滑舌は少し気になりましたが
演技は上手かったと思います

クレーマー役も、絶妙にイライラさせる
声色でした

ながら見とかには丁度良さそうな作品

ちなみに
クレーム対応の役には立ちません(笑)
いも

いもの感想・評価

ストーカー化するクレーマーの恐怖を描いた作品
サイコホラーとみせかけて、結局のところ曖昧にぼかすラスト
個人的にはどっちの結末でもいいからはっきりしたラストの方が良かったような気がする
接客業をしている身としてはかなりイラつく嫌なクレーマーですが、会社もブラックなのでどっこいどっこい
柏原収史の追い詰められていく演技は○だけど、もうちょっとどうにか行動すべきでは…とも思う
地味に怖い人間不信系。

クレーマーにいてこまされる話。
🏆お客様相談室VSクレーマーround①🏆

山辺製菓お客様相談室の課長がクレーマーと真っ向勝負。
ストーリーは地味だが、地味なりにクレーマーの嫌がらせが怖かったのでラストまではとても楽しめた!!
ジワジワとストーカーの様にネチネチと。
ウジ虫もウニウニと。

不気味さもグー👌
キモさもグー👌
グーググーググーコォオォオ(-`Д´-*)

なかなか掘り出したわ(о´∀`о)✨と思いましたがラストで崖から突き落とされました。惜しい!なるほど!だから低評価なのか!転落死!
でも昼ドラ感覚で観たらなかなかイイかも✨

ダメだこりゃ(=´∀`)次いってみよ〜。